Дети жрут на площадке
Не знаю в правильный ли раздел...
Вчера ходили гулять на детскую площадку.
Там была небольшая толпа детей 10-12 лет. Человек 5-6. Все с мамами. И наблюдается такая картина: покупаются какие сраные сухарики, я их так называю, потому что своим детям я такое дерьмо никогда не покупаю. К хлебу это мало отношения имеет и всякой химии туда понасовано, что лечить потом замучаешься..Ну это опустим.
Так вот понакупили этого говна, еще чипсов и вот с этими открытыми пакетами полезли все на горку...И с этой жрачкой там носились. Ни одна мамаша никому не объяснила, что это хамство и свинство. ЧТо это место для игр, а не для жрания, а это именно жрание. Сесть на лавочке перекусить печеньку и запить водой или молоком-это одно, а бегать с открытым паектом и жрать-это другое...Я проснулась от сказки что-ле? Или это я дура?
Там еще играли малыши, 3-6 лет, у них никакой еды не было, выпрашивать никто не выпрашивал, но голодными глазами смотрели, а мой ребенок даже по недосмотру подобрал одну эту какашку с земли и съел...Я поздно заметила,обычно такого не бывает, и нашествие дебилов такое впервые...
Вот поясните пожалуйста, это у меня что-то с головой? ИЛи это теперь такая моода?
Вчера ходили гулять на детскую площадку.
Там была небольшая толпа детей 10-12 лет. Человек 5-6. Все с мамами. И наблюдается такая картина: покупаются какие сраные сухарики, я их так называю, потому что своим детям я такое дерьмо никогда не покупаю. К хлебу это мало отношения имеет и всякой химии туда понасовано, что лечить потом замучаешься..Ну это опустим.
Так вот понакупили этого говна, еще чипсов и вот с этими открытыми пакетами полезли все на горку...И с этой жрачкой там носились. Ни одна мамаша никому не объяснила, что это хамство и свинство. ЧТо это место для игр, а не для жрания, а это именно жрание. Сесть на лавочке перекусить печеньку и запить водой или молоком-это одно, а бегать с открытым паектом и жрать-это другое...Я проснулась от сказки что-ле? Или это я дура?
Там еще играли малыши, 3-6 лет, у них никакой еды не было, выпрашивать никто не выпрашивал, но голодными глазами смотрели, а мой ребенок даже по недосмотру подобрал одну эту какашку с земли и съел...Я поздно заметила,обычно такого не бывает, и нашествие дебилов такое впервые...
Вот поясните пожалуйста, это у меня что-то с головой? ИЛи это теперь такая моода?
Они, конечно, к моменту Вашего посещения уже уйдут, но, не исключено, что на земле могут быть окурки и другой мусор.
Так что с Вашими реакциями вам лучше из дома не выходить
до свиданья
А вообще весёлый топ, с удовольствием почитала в обеденный перерыв :).
P.s. В некоторых странах за употребление пищи на улице предусмотрены большие штрафы. Но нам еще далеко до такой культуры общества.
да, многие современные дети едят чипсы и покупные сухарики, запивают все это кока-колой, НО это проблема ИХ родителей.
хотите поговорить о том, как правильно и неправильно воспитывать чужих детей?
воспитайте своего (своих) и будьте счастливы тем, что ВЫ глубоковоспитаны, интеллигентны и высокоразвиты, в отличие от окружающего ВАС быдла.
Люди вас не поддержали, потому что из Вашего поста уж очень много ДЕРЬМА выливается...
Мы в Европе,если б я такое увидела на площадке,приструнила бы пацанов,и уверена,они бы меня послушали,потому как такое поведение здесь вообще нонсенс. но вы живёте в Раше,так что придётся вам ваш пыл умерить:) и не заводится из-за такого,потому как видимо будете сталкиваться с хамством и безкультурщиной на каждом углу.Смотрите,сколько здесь "жрущих" на горках и их поддерживающих:).
Так что не ходите просто в такие "злачные" места:),ищите другие,хотя не знаю,найдёте ли,судя по топу 90% российских родителей считают такое поведение своих отпрысков нормальным...
Правда, не на горке и не на площадке, а на скамейке и по возможности подальше от скопления детей, но всё-таки заметить нас можно.
Дети у мамаш жрут.
Собаки у бабок нам под ноги срут.
Машины всякие дэбилы под окнами прогревают,в окна нам гадят своей бензиновой углекислой вонью.
Автор,нам с вами один выход:
-ОТСТРЕЛИВАТЬ!
ну или более гуманный.....ВАЛИТЬ! и чем дальше от быдлообщества,тем лучше:)
по теме - моей 2 и я разрешаю есть на площадке чиасы,конфеты,печенье. Пусть мамаши хоть пеной у рта сойдут , потому что их дети слюной исходят. Мне пофиг. Я не собираюсь бежать в укромный уголок и кормить ребенка, чтоб другим хорошо было.