278

Дети жрут на площадке

Не знаю в правильный ли раздел...
Вчера ходили гулять на детскую площадку.
Там была небольшая толпа детей 10-12 лет. Человек 5-6. Все с мамами. И наблюдается такая картина: покупаются какие сраные сухарики, я их так называю, потому что своим детям я такое дерьмо никогда не покупаю. К хлебу это мало отношения имеет и всякой химии туда понасовано, что лечить потом замучаешься..Ну это опустим.
Так вот понакупили этого говна, еще чипсов и вот с этими открытыми пакетами полезли все на горку...И с этой жрачкой там носились. Ни одна мамаша никому не объяснила, что это хамство и свинство. ЧТо это место для игр, а не для жрания, а это именно жрание. Сесть на лавочке перекусить печеньку и запить водой или молоком-это одно, а бегать с открытым паектом и жрать-это другое...Я проснулась от сказки что-ле? Или это я дура?

Там еще играли малыши, 3-6 лет, у них никакой еды не было, выпрашивать никто не выпрашивал, но голодными глазами смотрели, а мой ребенок даже по недосмотру подобрал одну эту какашку с земли и съел...Я поздно заметила,обычно такого не бывает, и нашествие дебилов такое впервые...

Вот поясните пожалуйста, это у меня что-то с головой? ИЛи это теперь такая моода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в правильный ли раздел...
Вчера ходили гулять на детскую площадку.
Там была небольшая толпа детей 10-12 лет. Человек 5-6. Все с мамами. И наблюдается такая картина: покупаются какие сраные сухарики, я их так называю, потому что своим детям я такое дерьмо никогда не покупаю. К хлебу это мало отношения имеет и всякой химии туда понасовано, что лечить потом замучаешься..Ну это опустим.
Так вот понакупили этого говна, еще чипсов и вот с этими открытыми пакетами полезли все на горку...И с этой жрачкой там носились. Ни одна мамаша никому не объяснила, что это хамство и свинство. ЧТо это место для игр, а не для жрания, а это именно жрание. Сесть на лавочке перекусить печеньку и запить водой или молоком-это одно, а бегать с открытым паектом и жрать-это другое...Я проснулась от сказки что-ле? Или это я дура?

Там еще играли малыши, 3-6 лет, у них никакой еды не было, выпрашивать никто не выпрашивал, но голодными глазами смотрели, а мой ребенок даже по недосмотру подобрал одну эту какашку с земли и съел...Я поздно заметила,обычно такого не бывает, и нашествие дебилов такое впервые...

Вот поясните пожалуйста, это у меня что-то с головой? ИЛи это теперь такая моода?
Anonymous
Если у вас чужие дети "жрут", то значит да, с головушкой вашей что-то.
Anonymous
Что можно Юпитеру, того нельзя быку :) То, что разрешают мамы 10-леткам, обычно 5-леткам не разрешают. И что? В угоду "соседской бабушке" не пускать своего ребенка в лужу только потому что ее внучку завидно? Люди разные, дети тоже, понятия о том что можно-нельзя еще более разные. Ваших "нарушителей" все устраивает! Если вам от этого некомфортно - гуляйте на собственной частной площадке. Там можете устанавливать какте угодно правила. А на общественную может прийти кто угодно, с любыми взглядами на жизнь. До тех пор пока эти "кто угодно" не нарушают закон они могут прекрасно там находиться. Поедание сухариков законом не запрещено. Вот если бы с пивом... :)
Anonymous
Мне фиолетово, что делают чужие дети, у них есть свои родители, которые несут за них ответственность. Я отвечаю за своих детей и если кто-то ест на площадке и моя начинает просить, объясняю, что ручки грязные и кушать будем дома. Старшие же дети бывает покупают себе всякую шнягу, дома объясняю почему нельзя, но увы бесполезно. Пыталась денег лишить, но спустя какое-то время опять начинается тоже самое.
Anonymous другой
От вашего мещанского "КУШАТЬ за столом" подташнивает не меньше, чем от сухарика с земли. Отстаньте от детей, лучше даже не смотрите в их сторону.
А ближе к 23.00 на детских площадках могут собраться компании и постарше, с пивом и сигаретами.
Они, конечно, к моменту Вашего посещения уже уйдут, но, не исключено, что на земле могут быть окурки и другой мусор.
Так что с Вашими реакциями вам лучше из дома не выходить
Anonymous
Дети закон не нарушали, сухарики дело не уголовно наказуемое и даже не административно. Поэтому, если кого-то не устраивает вид сухариков, тот собирает вещи и идет на другую площадку.
*с надеждой* Автор, но Ваш-то личный ребенок хотя бы младше указанной вилки "3-6" лет, чтобы подбирать и есть с земли?:-)
короче, всем спасибо.
до свиданья
Anonymous
Мне симпатичнее дети, которые, как изящно выразилась автор, "жрут на горке", чем персонажи, которые лезут к посторонним людям со своими замечаниями и поучениями, когда их чужое поведение прямо не касается.

А вообще весёлый топ, с удовольствием почитала в обеденный перерыв :).
Имхо, это отсутствие культуры и воспитания у детей, не привитые им с детства родителями. К сожалению, такое вокруг сплошь до рядом. Нет смысла злиться и растраиваться из-за чужих детей. Надо постараться привить своим детям свое собственное мнение на этот счет, не уподобляться сверстникам.
P.s. В некоторых странах за употребление пищи на улице предусмотрены большие штрафы. Но нам еще далеко до такой культуры общества.
Аноним
Конечно, это не нормально, но не преступление, зависит от их воспитания,а Вы за своим смотрите, чтоб с земли не подбирал или идите на другую площадку, я так и делаю
10-12 летние дети мешали вашему ребенку кататься на горке? они может быть оккупировали все качели, и вашему малышу негде было качаться? а может быть они сели в песочнице, и малышам негде было поиграть?

да, многие современные дети едят чипсы и покупные сухарики, запивают все это кока-колой, НО это проблема ИХ родителей.
хотите поговорить о том, как правильно и неправильно воспитывать чужих детей?

воспитайте своего (своих) и будьте счастливы тем, что ВЫ глубоковоспитаны, интеллигентны и высокоразвиты, в отличие от окружающего ВАС быдла.

Люди вас не поддержали, потому что из Вашего поста уж очень много ДЕРЬМА выливается...
Anonymous
А вы уверены что ваш ребенок в 10-12 лет не будет точно так же себя вести,когда вы его не видите?Я вам больше скажу,это подростки,и да,они громко ржут,грубо разговаривают когда их не видят и не слышат родители они ведут себя ужасно.Их гоняют бабуськи с лавочек,такие мамаши как вы,а что плохого они вам сделали?Когда ваш ребенок подрастет,поймете о чем я .
Anonymous
Автор,вы правы,это безкультурщина,а главное-это хамство по отношению к другим людям и к детям находящимся на той же горке.Почему они должны кататься по грязной горке и в песочнице натыкаться на остатки чипсов?
Мы в Европе,если б я такое увидела на площадке,приструнила бы пацанов,и уверена,они бы меня послушали,потому как такое поведение здесь вообще нонсенс. но вы живёте в Раше,так что придётся вам ваш пыл умерить:) и не заводится из-за такого,потому как видимо будете сталкиваться с хамством и безкультурщиной на каждом углу.Смотрите,сколько здесь "жрущих" на горках и их поддерживающих:).
Так что не ходите просто в такие "злачные" места:),ищите другие,хотя не знаю,найдёте ли,судя по топу 90% российских родителей считают такое поведение своих отпрысков нормальным...
Anonymous
Хм, часто кормлю ребёнка на улице и сама бывает ем. При нашем ритме жизни это самое оптимальное. Не чипсы, конечно, но вполне вкусняшки.
Правда, не на горке и не на площадке, а на скамейке и по возможности подальше от скопления детей, но всё-таки заметить нас можно.
С головой беда у большинства наших соотечественников.
Дети у мамаш жрут.
Собаки у бабок нам под ноги срут.
Машины всякие дэбилы под окнами прогревают,в окна нам гадят своей бензиновой углекислой вонью.

Автор,нам с вами один выход:
-ОТСТРЕЛИВАТЬ!

ну или более гуманный.....ВАЛИТЬ! и чем дальше от быдлообщества,тем лучше:)
мАсквичка
автор, вы в каком микрорайоне? хоть метро скажите? я уже давно укоренилась во мнении, что быдлане концентрируются в основном по среде обитания. у нас такие же, только они, правда, сидят ЖРУТ на лавочке. а мамаши рядом пиво лакают и курят. на площадку ходить избегаем, но, поскольку большинство из моего подъезда, уже какой год наблюдаю последовательное расползание в ширину туш детей и оплывание рож мамаш от сивки. особенно хороша одна семейка - "девочка" лет 10 в последней стадии ожирения от этих сухарей и чипсов и маманя, уже, наверно не помнит, кто ее сожитель сейчас, с опухшей рожей
Anonymous
У Вас что-то с головой.
Те, кто пишет "у автора не в порядке с головой" - поясните свою точку зрения. на чем основывается ее ненормальность? для вас, ваши дети , так скотски жрущие на площадке, сорящие, хамящие и матерящиеся -уже стало нормой? площадка - не их личная вотчина, помимо их туда еще приходят и другие, малыши, в том числе. автор резко написала, но по сути она права.
Anonymous
А че ж вы допустили, чтоб ваш ребенок жрал с земли? не лучше ли за ним смотреть, а не чужим в рот?
по теме - моей 2 и я разрешаю есть на площадке чиасы,конфеты,печенье. Пусть мамаши хоть пеной у рта сойдут , потому что их дети слюной исходят. Мне пофиг. Я не собираюсь бежать в укромный уголок и кормить ребенка, чтоб другим хорошо было.
Anonymous
Лечите голову себе.
думаю вам стоит меньше обращать внимание на чужих детей, они не правы конечно, но вы ничего не измените. Ребенку своему дать хоть раз попробовать любую дрянь, чтобы он не подбирал с земли и не угощался с грязных рук доброго соседа при случае, ему интересно и он всё равно попробует, вы не сможете его полностью контролировать до совершеннолетия. Я ребенку в красках расписываю ужасные последствия от поедания всяких неудобоваримых продуктов, но попробовать приходится дать, чтобы отказ был осмысленным и любопытство удовлетворено.
Anonymous
автор, это жизнь. Вы же не расстраиваетесь от вида теток и мужичков пьющих на лавочке пивас и закусывающих чипсами? Вот их дети тоже пьют и едят на площадке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения