51

Орет в машине.

Кошмар какой-то просто. Орет в машине дурниной. Только в кресло сажаем и орет. С младенчества. На руках не орет. Сменили три кресла, думали не удобно. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? Сил нет. Итак уже никуда не езжу с ней. Ибо с ума схожу от ора. Скора опять поездка трехчасовая предстоит домой, что делать-не знаю. Выезжаем в сон-не спит. Ничем не успокоить. Останавливаемся. Беру на руки, успокаивается, только в кресло и снова здорово! Ни мульты, ни игрушки ни песенки, ничего не помогает. Думали укачивает. Нет, ездили по даче на руках. Не в кресле. Не плачет. Посадила в кресло-плачет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошмар какой-то просто. Орет в машине дурниной. Только в кресло сажаем и орет. С младенчества. На руках не орет. Сменили три кресла, думали не удобно. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? Сил нет. Итак уже никуда не езжу с ней. Ибо с ума схожу от ора. Скора опять поездка трехчасовая предстоит домой, что делать-не знаю. Выезжаем в сон-не спит. Ничем не успокоить. Останавливаемся. Беру на руки, успокаивается, только в кресло и снова здорово! Ни мульты, ни игрушки ни песенки, ничего не помогает. Думали укачивает. Нет, ездили по даче на руках. Не в кресле. Не плачет. Посадила в кресло-плачет.
Anonym
Так может на руках и не укачивает, действительно.
А если в кресло посадить и по дому поносить в кресле - тоже будет орать?
Если 3 часа ехать, то все 3 часа будет кричать или только первое время?
Какое у вас кресло - ребенок сидя или полулежа?
Мне кажется просто возраст. Ближе к 2 годам должностать лучше. А пока может давать что-то попить, пожевать. Рядом сидеть и держать за руку, напевать и отвлекать.
Anonymous
Старшая тоже так кричала, после 1,5 меньше и меньше, к 2-м годам прошло
МОи хулиганили, пока я не догадалась их пускать в машине полазить на некоторое время перед поездкой. Им так нравилось на месте водителя сидеть, кнопочки, руль, все такое. Только не сгоняйте, пока не наиграется. Хоть на полчаса раньше выходите, не торопитесь. Потом сажайте.
Возите без кресла, раньше возили всех как-то, никаких кресел не было.
Мой истерил в машине с рождения лет до 2х, чего только не делали. Пока однажды я диск с концертом Моцарта не поставила. 40 минут абсолютной тишины, потом заснул. Потом перерос конечно, но страсть к классике осталась.
ехать только в сон. У нас тоже с трудом и плачем, но всё же засыпал. Ближе к 2-м годам стал лучше себя вести, короткие поездки вообще отлично. 3 -х часовые и сейчас не выдержит. Надо либо останавливаться, либо вытаскивать из кресла((
Анна
Мои ездят не часто, по первости тоже плакали. Зато сейчас машина - это страсть).
Правильно Вам выше написали - давайте ей лазить в машине, порулить, кнопочки понажимать. Моим это в удовольствие, сами потом в кресла лезут)))
Anonymous
Такая же фигня. Год и четыре.
Одна не езжу давно.
Нормально ездил только с рождения до 4х месяцев и немного в районе 8-9 месяцев на небольшие расстояния.

Когда едем все вместе, стараемся в ночной сон. Днем - если не хочет спать - не будет.
Сажусь рядом. Пожевать, поиграть, мама-аниматор.
В последнее время небольшой прогресс. Может сам сидеть смотреть в потолок_в окно, слушать музыку. Выручают мультики. Показываю - что все пристегнуты - и он пристегнут. ЕЗдим много, дорога часов по 10 и более, получается, что все равно захватываем время бодрстования.
В вашем бы случае ехала в глубокий ночной сон. Три часа - не оч. много :)))

Хочу начать пробовать выезжать со своим одна. Боюсь... Если будет не очень, оставлю эту затею еще на некоторое время. В принципе, приспособились без этих поездок. Т.к. есть возможность в будни по своим делам выезжать одной без него, но не очень удобно, что эти поездки лимитированы по времени.
Была таже проблема. С 0 до 8 месяцев дочь правда прекрасно сидела в кресле и не пищала. А после 8-ми месяцев начался трындец полный, ор, визг, истерики, тоже думала кресло неудобное, купили romer на постарше (ее весовая категория), удобно, сидишь как на троне, все прекрасно, но нет же, опять ор. На руках все прекрасно. Однажды жалостливая бабушка сняла детку с кресла, мы стояли в пробке в Москве, сами понимаете, скорость там минимальная, муж был за рулем, резко затормозил, деть слетел у бабушки с рук и головой упал под водительское кресло (у папы внедорожник), благо все обошлось, но деть от испуга орал час. Бабушка получила своих пиздю...ей за своеволие и с этого момента дочь ездила только в кресле, по городу все было ок, но потом мы поехали на расстрояние 600 км, дочь начала через час скандалить, то ли я до ручки дошла, то ли голос соответственный был, но строго сказала дочери только одну фразу "ты в любом случае будешь ехать в кресле, но ты можешь ехать с комфортом, либо орать всю дорогу!" Как отрезало! Сейчас дочери 5 лет, ездит в кресле без проблем и на 10 минут и на 1000 км. Ни писка, конечно останавливаемся перед охнуть, ноги размять.

P.S. Подруга лежала в Рошаля с дочерью 2,5 лет, до этого была против кресла, пока к ним в палату не приехал "5-месячный пациент", жертва родительского раздолбайства, во время ДТП вылетел с заднего сиденья, пробив головой стекло и вылетел на обочину.
Была таже проблема. С 0 до 8 месяцев дочь правда прекрасно сидела в кресле и не пищала. А после 8-ми месяцев начался трындец полный, ор, визг, истерики, тоже думала кресло неудобное, купили romer на постарше (ее весовая категория), удобно, сидишь как на троне, все прекрасно, но нет же, опять ор. На руках все прекрасно. Однажды жалостливая бабушка сняла детку с кресла, мы стояли в пробке в Москве, сами понимаете, скорость там минимальная, муж был за рулем, резко затормозил, деть слетел у бабушки с рук и головой упал под водительское кресло (у папы внедорожник), благо все обошлось, но деть от испуга орал час. Бабушка получила своих пиздю...ей за своеволие и с этого момента дочь ездила только в кресле, по городу все было ок, но потом мы поехали на расстрояние 600 км, дочь начала через час скандалить, то ли я до ручки дошла, то ли голос соответственный был, но строго сказала дочери только одну фразу "ты в любом случае будешь ехать в кресле, но ты можешь ехать с комфортом, либо орать всю дорогу!" Как отрезало! Сейчас дочери 5 лет, ездит в кресле без проблем и на 10 минут и на 1000 км. Ни писка, конечно останавливаемся перед охнуть, ноги размять.

P.S. Подруга лежала в Рошаля с дочерью 2,5 лет, до этого была против кресла, пока к ним в палату не приехал "5-месячный пациент", жертва родительского раздолбайства, во время ДТП вылетел с заднего сиденья, пробив головой стекло и вылетел на обочину.
Не ездите. Зачем мучаете дитя?
Не ездите никуда с ребенком. Только так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения