46
Как приучить?
Читала множество топов на тему голопопых детей на пляже и не думала, что озабочусь этим вопросом.
Мое мнение всегда было - ребенок любого возраста на пляже в трусах(плавках). Со старшим ребенком никаких проблем не было, а вот младшая оказалась другого мнения.
Поехали впервые на пляж в эти выходные, девочке почти 2 года. Я как приличная взяла купальные трусики, и просто кучу трусов. В итоге, она скидывала любые трусы как только на них попадала капля воды. Надеваешь сухие - минута, трусы уже в воде. Пытаюсь не дать снять, вопит "фу-фу, мокро!!!" :( Верещит как потерпевшая.
Что делать? Через несколько дней едем на море (наше море), там песчаный пляж. Я уже предвкушаю головокружительную беготню за девочкой с трусами в руках :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала множество топов на тему голопопых детей на пляже и не думала, что озабочусь этим вопросом.
Мое мнение всегда было - ребенок любого возраста на пляже в трусах(плавках). Со старшим ребенком никаких проблем не было, а вот младшая оказалась другого мнения.
Поехали впервые на пляж в эти выходные, девочке почти 2 года. Я как приличная взяла купальные трусики, и просто кучу трусов. В итоге, она скидывала любые трусы как только на них попадала капля воды. Надеваешь сухие - минута, трусы уже в воде. Пытаюсь не дать снять, вопит "фу-фу, мокро!!!" :( Верещит как потерпевшая.
Что делать? Через несколько дней едем на море (наше море), там песчаный пляж. Я уже предвкушаю головокружительную беготню за девочкой с трусами в руках :(
автор
Не морочьте ни себе, ни ребенку голову. Пусть купается голенькая. Ну вот какая разница что думают посторонние. Она перерастет это. У моей подружки дочка такой была, капля воды и она всю одежду с себя с криком сдирала. Никто с ней не спорил, не уговаривал, просто меняли или бегала малышка без одежды, через год переросла и все все забыли.
Anonymous
Мне кажется, Вам не надо расстраиваться. Это у неё просто такой период. Ну неприятно ей. Можно говорить, что вода быстро высохнет, на пляже жарко, попробуй сама: намочи трусики и проверим, как быстро они высохнут. Ну лили еще что-то придумать, как игру)
Уж насколько у меня дочка чистоплюйка, и то смогла ей объяснить, что купальник - специальные трусы, в них купаются и они мокрые. Вообще мокрый купальник ведь высыхает быстро и неудобств не доставляет. Это если купальник по размеру - в обтяг. Если что-то где-то провисает, то, конечно, в нем неприятно.
Anonymous
Слитный купальник попробуйте, моя плавки тоже скидывает мгновенно, а в слитнике быстро заигрывается и забывает про него
Спасибо всем. Вчера поехала, купила два слитных купальника разных. Попробуем с ними.
С куклой тоже хорошая идея, кстати куклу она мочит в бассейне и ходит с ней, с мокрой и не "фу".
С куклой тоже хорошая идея, кстати куклу она мочит в бассейне и ходит с ней, с мокрой и не "фу".
автор
Как страшно жить....
Anonymous
сыну год и 8. На пляже мокрое тоже стаскивал, что в принципе и правильно. Но, конечно, не с двумя каплями вода, а после купания. Брала с собой несколько плавок, хлопковых шорт, трусов. Если все заканчивалось, то не видела трагедии в том, что последние полчаса ребенок побудет на пляже голый.
У детей все быстро меняется. В этом году дочка (3 года) предпочитала именно купальники с верхним топом. В прошлом году, в 2 года, могла и голышом пробежаться.
У детей все быстро меняется. В этом году дочка (3 года) предпочитала именно купальники с верхним топом. В прошлом году, в 2 года, могла и голышом пробежаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения