36

Ребенку месяц, не лежит один вообще..

Девочки, можете меня закидать тапками, моему сыну 20 дней, у него колики сильные и он вообще не лежит нигде, кроме как у меня на руках.. И на руках тоже плачет... Это когда нибудь пройдет? Или он еще маленький и я зря волнуюсь? Может ли ребенок в этом возрасте привыкнуть к рукам? Спасибо всем кто ответит..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, можете меня закидать тапками, моему сыну 20 дней, у него колики сильные и он вообще не лежит нигде, кроме как у меня на руках.. И на руках тоже плачет... Это когда нибудь пройдет? Или он еще маленький и я зря волнуюсь? Может ли ребенок в этом возрасте привыкнуть к рукам? Спасибо всем кто ответит..
Я таскала на руках и таскаю. Это же так быстро проходит и дети вырастают. В 1 мес почти не спала. Носила постоянно, обнимала, прижимала. Боле-менее прошло к 5 мес.
как родился у меня ребенок-ручник, так и до сих пор такой, 7 лет скоро. Всегда рядом, играет - мам, смотри. Сидит, фильм смотрит, просит рядом посидеть. И так везде и всюду, всегда рядом, всегда тактильный контакт нужен и внимание постоянное от меня.
Anonymous
Из трёх детей только старшая дочка была 200% ручная.
Она ещё и грудь изо рта не выпускала.
Тогда казалось "нормально, все дети хотят на ручки"
Сейчас понимаю, что это был ад и как я только выдержала :)
двое младших обычные дети из разряда "ест да спит"
автор, не слушайте тех, у кого нет такого опыта :):):):):)
Таскайте, обнимайте, целуйте :)
у меня младший вообще не хотел один лежать месяцев до 7,потом уже ползать стал,легче стало,колики были до 5 мес. и спал по 15 мин и мы ходили не дышали со старшей, никакого отдыха не было мне, да и сташая страдала от недостатка внимания, потому что ей могла время уделить только когда спал младший, ночью спал максимум 2 часа непрерывно, это был ужас!ну ничего,потом все наладилось,терпения Вам...да и я таки таскала его на руках, в слинге не хотел сидеть, кстати до сих пор ручной,уже 20 кг а все на руках))
Он очень маленький. Больше держите на руках, будьте рядом. Помню, тоже мучилась первые 1,5 месяца и так ждала, когда ему будет 3 месяца (мне казалось, что прямо сразу все будет ок.):)
Вы что автор, предусматриваете ложить одномесячного крошку в больницу одного без мамы?
Наверное я как-то не так поняла ваш пост.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения