90

Как поступить

ребенку лучше у подружки на даче, я правила принимаю, она мои тоже,но дети постоянно конфликтуют, планшет наш дорогой сломали
еще проблема младший эгоист, купили детям что хотели, ее дети мороженое, мой не ест его купила мармелад и моршмелоу, он отнял все маршмелоу и потом мармелад, есть такое желание привезти килограмм мармелада и пусть объестся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку лучше у подружки на даче, я правила принимаю, она мои тоже,но дети постоянно конфликтуют, планшет наш дорогой сломали
еще проблема младший эгоист, купили детям что хотели, ее дети мороженое, мой не ест его купила мармелад и моршмелоу, он отнял все маршмелоу и потом мармелад, есть такое желание привезти килограмм мармелада и пусть объестся
Anonymous
во мне видимо накипело, я не понимаю как не слушаться маму, мы на даче неделю были, я сорвалась на 5 день наорав на всех детей
автор
по-моему автор нерусская,русский человек так изъясняться не будет
Anonymous
Ева.ру. Чудеса. Секунду назад читала топ про любовь к детям и всплакнула как девушка писала, что средняя дочка ждет внимания, а она всегда занята со страшим или младшим(у меня похожая ситуация) и вот-смеюсь:))) со слезами на глазах.
Для начала надо самой еаучиться хорошо излагать свои мысли и правильно задавать вопросы.
я всегда, если мы в компании других детей, что бы они не выбрали, конфеты (мармелад,маршмелоу и др) покупаю на всех!! это ж как 2х2 понятно,мороженое сьедается за 5 сек. а потом естцА все что осталось)) или если Вам жалко (хотя Вы написали, что нет),покупаете тебе, Вася мороженое, а моему сыну Ване конфеты,но больше никому ничего и не попрошайничать,если захотел поделиться-плиз,но потом не жалуйся
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо что со мной поговорили, я остыла и вот что решила
через неделю опять поедем на дачу, куплю много сладкого, сухариков и пусть детки кушают
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения