75

воровство?

Есть два ребенка. У одного в какой-то момент пропадает интересная игрушка. Спустя какое-то время мама находит эту игрушку в личных вещах второго. Ребенку, припрятавшему игрушку, 5,5 лет
Вот что бы сделали ВЫ на месте этой мамы?
(был такой уже прецедент, правда, мама в нем не участвовала - бабушка сначала стала свидетелем того, что телефон пропал, спустя какое-то время она увидела, как этот ребенок возвращает телефон владельцу).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть два ребенка. У одного в какой-то момент пропадает интересная игрушка. Спустя какое-то время мама находит эту игрушку в личных вещах второго. Ребенку, припрятавшему игрушку, 5,5 лет
Вот что бы сделали ВЫ на месте этой мамы?
(был такой уже прецедент, правда, мама в нем не участвовала - бабушка сначала стала свидетелем того, что телефон пропал, спустя какое-то время она увидела, как этот ребенок возвращает телефон владельцу).
Anonymous
Можно в вашей теме тоже спрошу про воровство. Ребенок сейчас находится в лагере, в другой стране. Купил себе какую-то игруху, через три дня вещь пропадает. Причем он точно помнит, что положил вечером ее рядом с кроватью на подоконник, утром проснулся игрушки нет. В комнате с ним живут еще 2 мальчика. С одним из них отношения не сложились. Детям по 10 лет. Позвонил мне расстроенный, игрушка довольно дорогая по его бюджету в лагере, где то 30% от его имеющихся денег, купить еще одну не может. Перерыл всю комнату не нашел. Искали и его товарищи по комнате, ничего не нашли. Сейчас ребенок болеет, в общем мой сын поступил плохо, он залез в чемодан к мальчику с которым поругался и нашел свою игрушку, позвонил плачет, не знает, что делать, из чужого чемодана забрать не может, получается что сам вор и оставить ее тоже там не может, потому что вещь его, я строго на строго запретила брать,отругала его, а что делать сама не знаю. Посоветуйте.
Anonymous
Не нормально залесть в чужой чемодан, за что и ругала, он и сам это прекрасно понимает, но что теперь делать, идти к воспитателю и что сказать, что пропала игрушка давайте посмотрим в вещах других ребят или как?
Автор2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения