108
девочки-подростки
Еще потрындеть) навеяло темой детей в ОТ и разговором со знакомой (грит, девочки акселератки щас пошли).
Собсно, тема. Девочке девять, маленькая, хуинькая, сисек, понятно, нет, и нескоро появятся, но вот заметила, что смотрят на нее не как на ребенка, а как на девушку уже. И мужики и, особенно, бабы. Конкурентное такое оценивающее разглядывание.
Не замечали такого? Или это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще потрындеть) навеяло темой детей в ОТ и разговором со знакомой (грит, девочки акселератки щас пошли).
Собсно, тема. Девочке девять, маленькая, хуинькая, сисек, понятно, нет, и нескоро появятся, но вот заметила, что смотрят на нее не как на ребенка, а как на девушку уже. И мужики и, особенно, бабы. Конкурентное такое оценивающее разглядывание.
ну, в 9 не помню, чтобы пялились как на "девушку", а сейчас, в 12, вижу взгляды и мужчин, и парней.мужики бесят, а парни молодые - нам с дочкой весело так на это реагировать, ей в новинку, смущается.
Anonymous
Дочери 12,полненькая и фигура уже сформировавшаяся - внимание у мужского пола к ней замечаю с ее 10 лет. При этом выражение лица еще детское,да и ребенок еще по сути. Особенно меня это напрягало в Египте.
Anonymous
Что-то страшновато от вашего поста становится. 9 лет - ребенок. Неужели действительно много народу как-то не так смотрят (и женщины?? педофилки что-ли?). Вы уверены, что это реальность, а не ваше буйное воображение?
Anonymous
моей 12 недавно исполнилось, выглядит ещё старше, высокая, с фигурой... никакого страшного интереса со стороны не замечала, ну разве что китайцы на островах приставали с просьбами сфотографировать :). а в 9 лет это вообще, по моему, не подросток,а ребенок
Тебе показалось.
Дочери 8.5. Стройненькая и ладная. Тоже поймала пару раз взгляды мужиков взрослых. Была в шортах и в футболке.
Anonymous
Дочке 13. В этом году, в Италии, чувствовала себя гранд матроной при нимфетке. Все внимание только на нее, в ресторане, в магазине, ВЕЗДЕ!! Даже обидно было, меня как будто и нет. В шутку сказала, что с ней больше не поеду, только со своими подружками. Но она девица с хорошей фигурой и формами, лет на 16-17 тянет.
Anonymous
да это вы просто начали в своих дочерях чувствовать конкуренток и ревновать к мужскому вниманию. Смиритесь, старые клюшки!
Anonymous
меня одну тошнит от данной темы? мне вот как-то фиолетово смотрят на моих дочерей мужики или нет, с мальчишками своего возраста общаются, дружат.
А что за наблюдения за мужиками???
Вам заняться больше нечем?
А что за наблюдения за мужиками???
Вам заняться больше нечем?
Anonymous
Я люблю детей разглядывать. Вообще, лицезрение распускающихся бутонов меня умиротворяет. Никакой гендерной или сексуальной подоплеки, вот Вам крест. Просто приятно.
Я смотрю часто! И на мальчиков и на девочек! На разных смотрю, на тех у кого есть за что взгляду запепиться - волосы, фигура, мордашка, одежда, на РЫЖИХ смотрю во все глаза, ОБОЖАЮ!
И оценивающе тоже зачастую смотрю, что бы я поменяла или что бы "забрала" для себя или своего ребенка.
Вообще смотрю потому что просто приятно на детей смотреть. А чистые и светлые, красивые подростки вообще удивляют, мы такими не были. Мы были либо плохо одеты, либо дорого, но вульгарно.
И оценивающе тоже зачастую смотрю, что бы я поменяла или что бы "забрала" для себя или своего ребенка.
Вообще смотрю потому что просто приятно на детей смотреть. А чистые и светлые, красивые подростки вообще удивляют, мы такими не были. Мы были либо плохо одеты, либо дорого, но вульгарно.
Я тоже разглядываю. Как вы ухитряетесь понимать, есть там какая-то оценивающая сексуальная подоплека, или нет?)
Моей 10-ть, она уже со всеми причиндалами, в меня.:-) Нет, не замечала, что как-то не так смотрят. Ну или просто меня это не интересует, не придаю значения. И да, она у меня фантазерка и книжница.:-) Девчачьи "штучки"- это пока не про нее. Она наивна и чиста.:-) пока. Я такой же была.
В прошлом году отдыхали в Испании, в апартаментах, и там был в доме свой бассейн, в котором мы часто зависали вдвоем с сыном 8 лет (он мальчик очень симпатичный, высокий, очень хорошо сложенный, выглядит старше). Пришли в очередной раз, а там была компания из 4 юношей лет 25, и когда мы не далеко от них расположились, я стала ловить на нас их достаточно заинтересованные взгляды, сначала я приняла их на свой счет и сидела вся такая из себя красивая, а потом увидела, что юноши разбились на пары и стали лобызаться прям в бассейне. Я офигела, и поняла что взгляды предназначались отнюдь не мне, а моему ребенку! стало очень гадко.
Anonymous
А подростки здесь при чем ?
Anonymous
Моей десять, почти одиннадцать - худенькая, мелкая, ребенок ребенком, никаких вторичных половых признаков нет и в помине. Смотрят все как на ребенка. Так что нет, не замечала такого совершенно. Ну или просто я невнимательная :-)
к моей уже давно цепляются даже при мне.И даже мужики в магазине заигрывают.После моего"нежного"взгляда все затыкаются.А моей будет 11 только, она худая , 150 рост и совсем не фигуристая...
Anonymous
а меня бесит, на мою заглядываются. 12 лет, она высокая, 165 рост, фигурка балетная, ноги стройные, длинные. пялятся... а мне порвать хочется, как тузик грелку... ну на лицо то посмотрите - ведь дите еще. и в 9 смотрели, но уж точно не так, как сейчас, по другому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения