85

что одеть в 7 градусов двухлетке?

Никак не могу перестроится,что уже не. Лето
1 сентября обещают 7градусов утром. Школьнику я представляю,что одеть,а вот ее сестре 2 лет-нет.
Стоять будем на линейке,у нас там тень.
Посоветуйте, что на ноги? Что из верхней одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу перестроится,что уже не. Лето
1 сентября обещают 7градусов утром. Школьнику я представляю,что одеть,а вот ее сестре 2 лет-нет.
Стоять будем на линейке,у нас там тень.
Посоветуйте, что на ноги? Что из верхней одежды?
Anonymous
Немного на эту тему....приехали с дачи позавчера и с удивлением увидела, что все дети (2-3лет) которых я видела на улице поголовно в шапках, на улице около 15гр....это нормально считается? Я чего то никогда не одеваю шапку таким детям при 15градусах.
Anonymous
А я сегодня своему 2хлетке одела легкую шапочку, ветер был нереальный у нас.(Москва)
А дочка сама капюшон от толстовки натянула, ей 7!
Anonymous
утром были в детполик. все дети в шапках легких и ветровках или куртках, в 9 было прохладно и ветер. Вышли около 10 уже солнце. ничего ужасного не вижу утром одеть шапку если ветер. а потом мамашки ходят и ноют у ребенка температура и уши болят
Anonymous
Удивляюсь :) Дети в шапках, а родители как-то без шапок обходятся :) Значит, не сильно и холодно,а?
Ну... У нас щас +4+7+2 и 0 .
Маленькие детки ходят в куртках и штанишках, в комбезах осенних и конечно, в шапочках и с перчатками либо варежки легкие. Но у нас и ветра северные, ждем снег на неделе. Так что Мембрана на ногах, редко у кого кроссовки, чаще ботинки кожаные или мембр.полусапожки.
В Москве в +10+15 детей и в Куоме можно увидеть)) Я как-то весной видела ребенка, вылезающего из машины в энтих сапогах...глаза у меня округлились, думала, что померещилось - ан нет
Anonymous
Можно подумать, что автор ни разу за два года не выходила на улицу со своим ребенком в такую погоду :))
Вот прямо на форуме надо советоваться, что же НАДЕТЬ на ребенка в прохладную погоду :)))
Anonymous
Одевайтесь как хотите.О чем спор то? Кому как комфортно,зачем кому то что-то доказывать.У меня муж на что уж не боится холодов,всю зиму ходит в осенней куртке нараспашку,сейчас и то на футболку ветровку накидывает.Я вечерами с удовольствием бы и себе шапку нацепила,ребенок была в тонкой летней шапочке,жаловалась,что уши замерзли,гуляли правда с 19.00 до 21.00(недалеко от Москвы)
Anonymous
Сегодня удивилась прям, как форум почитали. Утром в 9.30 солнца нет, ветрище, встретили по дороге в поликлинику только одного ребенка в шапке. Позавчера при солнце все в шапках были. Родители вообще ничего не понимают и не видят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения