77

спит только на улице(

Сыну 9 мес, с рождения спит только на улице, дома может заснуть с грудью, но я не уверена, что это удачное решение, потом без груди спать не уложишь... У кого были такие дети, "спящие только на улице"? Долго мне еще круги мотать по району? Устала я что-то... И еще вопрос к нашим ровесникам, сколько раз днем спите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 9 мес, с рождения спит только на улице, дома может заснуть с грудью, но я не уверена, что это удачное решение, потом без груди спать не уложишь... У кого были такие дети, "спящие только на улице"? Долго мне еще круги мотать по району? Устала я что-то... И еще вопрос к нашим ровесникам, сколько раз днем спите?
Я
Наверно у меня такой реб.был, но не уверена. Спал на улице до 3 лет.по 3-3,5 часа, потом перешли на домашний сон под сказки ну и я рядом укладывалась. По вых.с коляской помогал муж гулять и редко свекровь.
Anonymous
У меня так было. Гуляли до холодов. Потом просто не смогла по два часа на морозе и перебрались в кровать. Вначале засыпал на мне с сиськой. Норовил убежать, но я делала вид что сплю. Пару раз поревел, главное не реагировать. Потом понял что бесполезно и стал обратно прибегать и рядом ложиться. Как с груди сняла в 1.9 стали спать с бутылкой воды и придумываю ему истории про машинки, трактора и тд. Сам бежит вперед меня слушать. Ложиться рядом , чтоб я его обнимала. Вы главное если начнет реветь и канючить не сдавайтесь, закрыли глаза и мама спит, очень быстро поймет что к чему. Удачи
Так засыпание с грудью - это и есть самое физиологическое засыпание)
Какая-то вы странная - устали "мотаться по району", вместо того чтобы спокойно прилечь с малышом, дать ему грудь и пусть себе засыпает, а вы в это время фильмы по телефону смотрите в наушниках! Ребенок уснет, отползете потихоньку и занимайтесь своими делами, вместо того, чтобы часами по улицам расхаживать, если вас так это напрягает)
Anonymous
У меня было точно также. Гипоксия в\у. Днем дома в кровати не спали, макс 20-30мин. Наматывала круги на улице 2 раза в день часа по 3. Жесть, ниче успевала, даже приготовить и пожрать самой иной раз. Бабушек и нянь не было. Спали днем на улице чуть ли не до полутора лет, пока ноги из прогулочной вылезать не стали. Сейчас уже наверное так делать бы не стала, потому что получалось, что спим на улице в коляске и я никакими делами заняться не могу. Потом приходим, просыпаемся, кормить и т.д. Выходит у меня опять время ни на себя и ни на что больше возможности и времени нет
Сдвиньте режим, кормите перед сном, всего и делов-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения