43
Подготовка к школе
СТоит на нее ходить? Что там вообще преподают? нам в школу на след год. Читает ребенок хорошо. Или в саду подготовки будет достаточно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТоит на нее ходить? Что там вообще преподают? нам в школу на след год. Читает ребенок хорошо. Или в саду подготовки будет достаточно?
Anonymous
сын с 5 до 6 лет ходил на групповую подготовку, там научили читать, считать.
В этом году, последний год перед школой, пошел на подготовку индивидуальным порядком.
2 часа в неделю.
Ходит, т.к. в саду у нас полный ноль подготовки + я такой же ноль, еще и нервная, поэтому вообще не лезу.
В этом году, последний год перед школой, пошел на подготовку индивидуальным порядком.
2 часа в неделю.
Ходит, т.к. в саду у нас полный ноль подготовки + я такой же ноль, еще и нервная, поэтому вообще не лезу.
Ходили конечно. Поэтому шансов попасть к этому учителю после подготовки было больше. Зато теперь и учителя знаем и бОльшую часть детей в нашем классе. Да и подготовка была 4 раза в неделю с домашними заданиями. Ребенок заодно к школе адаптировался и теперь рвется идти
Anonymous
Ну моя больше ходила чтобы посмотреть на школу, на порядки, на обстановку.
мы ходили, т.к. только переехали в новый район, чтобы с учителем познакомиться и детьми, привыкнуть к школе, в сад не ходили, читать-считать почти не умели, хоть и сменили несколько развивающих центров.
Anonymous
пустая трата времени и лишний год сидения за партой.
Anonymous
В нашей школе смысл "подготовки" не в том, что бы чему-то научить, а втом что бы адаптировать ребенка. Показать, что такое уроки, перемены, учитель, домашнее задание. Писать, читать не учили, а занимались подготовкой руки к письму и пр. Ну и вели занятия учителя, которые на след. год брали первоклакшек. Вообще не пожалела, ребенок пошел в школу с удовольствием и без стресса. И да нас это ни к чему не обязывало, школа обычная без конкурсов)
An*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения