77

Какой вид спорта для полного ребенка?

Девочке 11 лет, полная. Занимается танцами 6 лет. Особых успехов нет. В общей массе. И занятия не интенсивные-разминка небольшая, растяжка, станок. Для похудения никак не помогает. Начала с прошлого года еще заниматься волейболом. Но тоже занятия относительно спокойные.
Легкой атлетикой заниматься не хочет, скучно. Что еще бы посмотреть Активные и усиленные тренировки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочке 11 лет, полная. Занимается танцами 6 лет. Особых успехов нет. В общей массе. И занятия не интенсивные-разминка небольшая, растяжка, станок. Для похудения никак не помогает. Начала с прошлого года еще заниматься волейболом. Но тоже занятия относительно спокойные.
Легкой атлетикой заниматься не хочет, скучно. Что еще бы посмотреть Активные и усиленные тренировки?
Anonymous
Борьба, плавание. А вообще хорошо то, что нравится ребенку-нужно, чтобы у него самого была мотивация.
Да любой. Все равно не поможет без стожайшего контроля за питанием. Мало того- вес может расти , так как спорт не дает индульгенции на обжорство . Особенно плохо после занятий в бассейне ( повышенный жор )
на любом спорте, если не будите следить за питанием ребенок будет полный.
Все просто, после тренировки ребеноок хочет есть, а так как он возбужден и вероятно не ел более 3 часов, он съест по калориям и то что потратил и еще столько же! Особенно учитывая возрст ребенка. Так что отладьте режим питания и меню, без этого не похудеет ребенок.
Это как у нас на секцию привели ребенка с сильным ожирением. Да, он в принципе занимался, конечно ему тяжело было, но делал. НО и за год непохудел нинаграм! Да и с чего бы, если я сама видела, как после тренировки мама повела деточку в макдоналсь, а что деточка размялась, деточке кушать надо. А потом удивляется, как же так ребенок спортом занимается и не худеет.
И еще, тоже на секции, как только видишь что у ребенка в бутылке вместо воды какая нибудь сладкая жидкость, то совсерюенно не удивляеюся, почему такие дети имеют лишний вес и даже набирают! Некоторые мамы радуются детка растет.. ну и что что в ширину..На секцию два три раза в неделю ходит, а остальное время сладкие напитки, вкусная мамина заботливая еда и компьютер с телевизором на диване, в школе тоже на физре не сильно бегают, не смотря на три раза в неделю физры.
Anonymous
вы мне конкретные виды спорта лучше подскажите, может я что забыла? папа наш рекомендует синхронное плавание и баскетбол. Я больше хочу что то вроде капоэйры или офп с элементами акробатики. Может еще что?
Anonymous
Айкидо. Фехтование.
Бадминтон. Очень сильные нагрузки, постоянные прыжки. И для зрения полезно.
Полная- это в цфрах как-то выражается? Вес-рост-БМИ? Или на вид? так может уже половое созревние в самом разгаре, и ваша чуть крепче одноклассниц выглядит, которые попозже начнут созревать? Ну и наследственность конечно тоже, если мама-папа крепыши, не будет у вас тростиночки.
И еще что немаловажно- питье. Пьет соки-компоты? Уберите, пусть пьет воду, чистую воду.
про то,что дело в еде-согласна.Вот у дочки(11 лет, 5 класс) в классе 3 очень полные девочки активно(очень активно)занимаются спортом.Одна еще и плавает в бассейне регулярно.Не худеют вообще- а едят...мама дорогая.По 3-4 порции метут в школе(дочка говорит,Что съедает 1 котлету, а те по 5 за это время.А попробуй в школе проконтролируй...). да и вообще-когда я их вижу. они жуют всегда...:-)Одна мама(из тех) еще жаловалась,что ее дочка на ночь много ест...
Anonymous
Перестаньте перекармливать ребенка! Сейчас столько жирных детей! Я работаю в магазине детской одежды, родители недовольны, что на их детей ничего не налезает, а мне хочется им многое сказать.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения