19

Агрессия у трехлетки, сад...

Ребенку почти 3 года, пошел в сад, дома ему объективно скучно, на площадках готов торчать целый день, но я работаю из дома и не могу ему этого предоставить, на няню денег нет, хотя это было бы идеальным вариантом. Особо спокойным не был никогда, но как пошел в сад, началась прямо агрессия :( С понедельника ходит. Дерется, кусается!!! Утром мне в челюсть дал. Меня никогда не бил, мог брата ударить старшего, это у них бывает. Я в шоке. Не знаю, что делать. Разговоры его не берут, они ему до лампочки. Что людям больно, что так не нужно себя вести, все мимо ушей. Что делать??? Я не хочу, чтобы он в саду детей обижал, но без сада тоже не могу :( Помогите, что почитать, к кому бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку почти 3 года, пошел в сад, дома ему объективно скучно, на площадках готов торчать целый день, но я работаю из дома и не могу ему этого предоставить, на няню денег нет, хотя это было бы идеальным вариантом. Особо спокойным не был никогда, но как пошел в сад, началась прямо агрессия :( С понедельника ходит. Дерется, кусается!!! Утром мне в челюсть дал. Меня никогда не бил, мог брата ударить старшего, это у них бывает. Я в шоке. Не знаю, что делать. Разговоры его не берут, они ему до лампочки. Что людям больно, что так не нужно себя вести, все мимо ушей. Что делать??? Я не хочу, чтобы он в саду детей обижал, но без сада тоже не могу :( Помогите, что почитать, к кому бежать?
Anonymous
В три года-это логично. Дети всю свою дет.жизнь учатся и познают мир,в тч границы дозволенного. Объясняйте, наказывайте,в тч болевыми методами, чтоб понимал, что это больно.
Anonymous
Действуйте совместно с воспитателями. Ударил кого-нибудь значит лишился права играть, сиди в сторонке. Рано или поздно дойдет до ребенка. И вы не позволяйте себя бить, руку перехватили и изолировали на стульчик, посидеть, подумать о своем поведении. Я обычно говорила, что сидеть надо до тех пор пока не будешь готов извиниться и больше так не поступать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения