23
нужно мнение про сад
Ребенку в конце сентября 2,5 года, каким-то чудом нас берут в желаемый сад в младшую группу, там трехлетки, ясельных групп в этом году нет.
В общем-то я уже в саду была, заявление написала, но есть еще сомнения, мой сын будет самым младшим в группе(( есть детки старше на год. Как думаете, стоит ли идти?
Ребенок уже нормально разговаривает, понятно... на горшок просится, в общем не дикий... но все же страшно((
ясли предложены были в другом саду, но он далеко от нас, да и не знаю я его... в этот мы в ЦИПР ходили, правда не долго, но он меня всем устраивает
что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку в конце сентября 2,5 года, каким-то чудом нас берут в желаемый сад в младшую группу, там трехлетки, ясельных групп в этом году нет.
В общем-то я уже в саду была, заявление написала, но есть еще сомнения, мой сын будет самым младшим в группе(( есть детки старше на год. Как думаете, стоит ли идти?
Ребенок уже нормально разговаривает, понятно... на горшок просится, в общем не дикий... но все же страшно((
ясли предложены были в другом саду, но он далеко от нас, да и не знаю я его... в этот мы в ЦИПР ходили, правда не долго, но он меня всем устраивает
что думаете?
что думаете?
мама
Спасибо за мнения...
В общем пока тоже решили, что пойдем, а там по обстоятельствам)
Я не вот прям завтра выйду на работу, если что и забрать могу, но скучно ему дома весь день, хоть и гуляем много, но сам хочет пока. Проходит мимо садиков и мечтает туда попасть, конечно не знает, что там ждет) будем пробовать...
В общем пока тоже решили, что пойдем, а там по обстоятельствам)
Я не вот прям завтра выйду на работу, если что и забрать могу, но скучно ему дома весь день, хоть и гуляем много, но сам хочет пока. Проходит мимо садиков и мечтает туда попасть, конечно не знает, что там ждет) будем пробовать...
мама
Вы написали: каким-то чудом нас берут в желаемый сад
А если откажетесь, то в след.году его возьмут? Если вам садик нужен, водите. В конце концов можно пораньше забирать, попозже приводить, какие-то дни пропускать, но держать место
А если откажетесь, то в след.году его возьмут? Если вам садик нужен, водите. В конце концов можно пораньше забирать, попозже приводить, какие-то дни пропускать, но держать место
Сын пошел в 2,2 в ясли. Считаю это своей самой огромной ошибкой. Провернуть бы фарш назад - ни за что бы не отдала.
Пошел в 2,2, был младшим у группе, адаптация прошла неожиданно мягко, особенно понравились занятия, где он был впереди планеты всей. Проблемы начались с переходом из ясельной группы в садовскую, к другому воспитателю. Сколько ни пытались разобраться, причину не нашли - в воспитательнице нравится всё, кроме длинного имени. И даже к старой воспитательнице в гости ходили. Видимо, наложился кризис 3х лет и смерть отца. Но прошлый год в саду вспоминаю с содроганием. А сейчас опять наладилось.
Если Вам нравится именно этот сад, идите туда! Судя по всему, ребенок достаточно развит, чтобы вписаться в группу.
Если Вам нравится именно этот сад, идите туда! Судя по всему, ребенок достаточно развит, чтобы вписаться в группу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения