13
ЗПР на позднем сроке или что это???
А я вот хочу спросить. Если ребенок, допустим 12 лет, а по мозгам как шестилетний, это как называется? ЗПР? А когда вы встречаете взрослого 35 лет, а он по мозгам как подросток, то может быть такое, что у него нет никакого диагноза? Внешне симпатичный мужчина, слюна не течёт, но когда начинаешь глубже общаться, то ощущение, что с тобой говорит 14-и летний подросток. С этим экземпляром встречается моя сестра. Я хочу понять, может ли такой фэномэн быть не скорректированным вовремя ЗПР. Или это уже какая нить лёгкая дебильность? Он вроде всё соображает, но какой то психически незрелый что ли.... Образование- два класса, третий коридор... работает курьером....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я вот хочу спросить. Если ребенок, допустим 12 лет, а по мозгам как шестилетний, это как называется? ЗПР? А когда вы встречаете взрослого 35 лет, а он по мозгам как подросток, то может быть такое, что у него нет никакого диагноза? Внешне симпатичный мужчина, слюна не течёт, но когда начинаешь глубже общаться, то ощущение, что с тобой говорит 14-и летний подросток. С этим экземпляром встречается моя сестра. Я хочу понять, может ли такой фэномэн быть не скорректированным вовремя ЗПР. Или это уже какая нить лёгкая дебильность? Он вроде всё соображает, но какой то психически незрелый что ли.... Образование- два класса, третий коридор... работает курьером....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения