Спорт, блин
Наверное, нужно писать в "психологию родителей", нужен совет. Есть дочь, 5 лет. Физически не очень развита, любит танцевать, как и все дети. Хочу отдать в спорт, цель - осанка, общее здоровье. Никак не складывается, блин. Ходит в конно-спортивный клуб, результат ниже среднего, на мой взгляд, тренер слабоват, молодая девочка, команды четко не может выдать, слишком много слов, даже я, сидя на тренировке, не могу понять, что она в данный момент хочет. Ребенок путается, не понимает, что хотят. Однажды, по чистой случайности, попали к другому тренеру, женщина в возрасте, собранная, четкая, дочь отзанималась отлично, но перевестись к ней не получается. Думаю оставить лошадей в покое, так как никакого результата от занятий не вижу, только время и деньги. Пытаемся на худ. гимнастику отдать, не подходит время, накладываются другие занятия. Бассейн только с 6 лет в городе (с тренером). Прочистите мозги, куда направить ребенка? Еще свекровь достает - нужно отдать девочку в большой спорт! У нее задатки! Ребенок вырастит раздолбаем без спорта! Так и будет шататься от одного к другому! Вообщем, в голове каша, простите, что длинно.
я бы на вашем месте слушала ребенка в первую очередь