114
Чёт я не понимаю
Смотрю,много мам продаёт вещи детские,с пометкой"одели один раз,ребёнок отказывается носить".
Объясните мне,как 3-летняя пипка отказывается носить то,что куплено за много денег ?????
Если я считаю нужным купить что-то и оно куплено,вот попробуй сказать"Мне не нравится".
Вопрос не про колет,жмёт,натирает,а про тупо"не нрааааавится".
Как так можно воспитывать???????
А в 6 он скажет "мне новый ребёнок/муж мамы не нраааавится",а мне в этой квартире не нраааавится и тыпы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю,много мам продаёт вещи детские,с пометкой"одели один раз,ребёнок отказывается носить".
Объясните мне,как 3-летняя пипка отказывается носить то,что куплено за много денег ?????
Если я считаю нужным купить что-то и оно куплено,вот попробуй сказать"Мне не нравится".
А в 6 он скажет "мне новый ребёнок/муж мамы не нраааавится",а мне в этой квартире не нраааавится и тыпы.
мАсквичка
вот у меня так почти не бывало:) но ПОЧТИ:) Потому что у меня мальчик и потому что я уже от 3 лет точно интересовалсь мнением ребенка:) А до этого покупала, то что максимально удобно прежде всего, для моего ребенка, потому как я его хорошо знала. НО у нас не тк много родствеников и те не рядом, так что я прекрасно понимаю, что у кого родствеников много, то они тоже увеличивают объем неодеванной или малоодеванной одежды:)
Anonymous
Обязательно следую всем детским нравится-не нравится в отношении одежды.
Дети у меня не в рабстве , имеют право выборать себе одежду по вкусу.
Моя забота- прследить, чтобы одежда была по сезону и соответствовала месту, в которое ее носят.
Сейчас дети- старшие подростки. Очень переборчивы в одежде, но вещей у них совсем не много. Покупаем строго то, что дети хотят носить.
Дети у меня не в рабстве , имеют право выборать себе одежду по вкусу.
Моя забота- прследить, чтобы одежда была по сезону и соответствовала месту, в которое ее носят.
Сейчас дети- старшие подростки. Очень переборчивы в одежде, но вещей у них совсем не много. Покупаем строго то, что дети хотят носить.
Anonymous
Ага, бывает такое. И даже не 3-летка, а 2-летка. Вот на днях была прям истерика, что не хочет надевать куртку, которая осталась от старшей. Куртка как новая, одетая пару раз (не потому, что старшая не хотела, а потому что этих курток было много). Но вот не нравится она ей. Ну вообще не нравится. Не знаю, колет ей или жмет, но она любит только свою куртку.
Так мне что, издеваться над ребенком, доводить ее до истерики каждый раз перед выходом до улицу? Нафиг надо. Я ее лучше продам. Благо, возможность есть купить не одну куртку, а столько, сколько надо.
У старшей, ей 3.8, часто бывает, что хочет платье или юбку, а не джинсы или брюки. Если есть возможность, одевает что хочет. А в чем проблема-то? У Вас самолюбие страдает? Или авторитет пошатывается?
Так мне что, издеваться над ребенком, доводить ее до истерики каждый раз перед выходом до улицу? Нафиг надо. Я ее лучше продам. Благо, возможность есть купить не одну куртку, а столько, сколько надо.
У старшей, ей 3.8, часто бывает, что хочет платье или юбку, а не джинсы или брюки. Если есть возможность, одевает что хочет. А в чем проблема-то? У Вас самолюбие страдает? Или авторитет пошатывается?
Ну просто дорогие вещи - чистой воды родительский каприз, дети, как правило, не требуют, чтобы вещи были именно дорогими, тем более в три года, у них другие критерии. Поэтому, если родитель не попал, то совершенно справедливо, что дороговизна вещей, которые ребенку не нравятся, - чисто его, родителя, проблема. Это добровольно, последствия соответственно на нем.
да очень просто, ребенку не удобно, не комфортно, просто не нравится... Вы наденете юбку которая Вам кажется уродством, только потому, что ее купила Вам мама? Вот и ребенок тоже человек и имеет право на свое "не нравится"
Всегда учитывала пожелания ребёнка в выборе одежды. Не покупаю то, что не нравится, даже если это очень нравится мне. С 5 лет все покупки с детьми. А в 3 года у меня дочка, например, платья отказывалась носить любые.
Все вещи для детей, и игрушки и одежки и прочее покупаю с их выбора как правило.
Откуда я знаю, во что они хотят играть, что им понравилось, и какую одежду хотят носить.
Скорее буду корректировать свои предложения.
К примеру знаю, что сын любит яркое, желтое. Уже буду предлагать вещи с учетом этого.
Откуда я знаю, во что они хотят играть, что им понравилось, и какую одежду хотят носить.
Скорее буду корректировать свои предложения.
К примеру знаю, что сын любит яркое, желтое. Уже буду предлагать вещи с учетом этого.
У меня дети еще небольшие, старшему 7лет, НО у меня мальчики, поэтому им глубоко фиолетово какую я им покупаю одежду. Могу предложить на выбор: это или это, но если меня заранее устраивают оба варианта. Пока проблем не было, хотя по утрам сын может сказать, что хочет надеть в школу белую рубашку, а не голубую. И наденет, если белая тоже поглажена, а нет - пойдет в голубой.
Anonymous
Вы изначально не уважаете ребенка называя его "пипкой"(
А ребенок тоже человек и личность, у меня мальчик и да с 3 лет примерно даю ему право выбора, главное что бы одежда была по сезону и к месту. Сейчас 8 лет, со вкусом все ок, чувство стиля тоже имеется.
А ребенок тоже человек и личность, у меня мальчик и да с 3 лет примерно даю ему право выбора, главное что бы одежда была по сезону и к месту. Сейчас 8 лет, со вкусом все ок, чувство стиля тоже имеется.
Anonymous
Сколько же "подкаблучниц")))))
Тогда откуда вы ждёте уважения ? с какого перепугу ребёнок будет считаться с вашим мнением,если он уже с возраста "пипки" диктует какие ему трусы носить?:))))
Тогда откуда вы ждёте уважения ? с какого перепугу ребёнок будет считаться с вашим мнением,если он уже с возраста "пипки" диктует какие ему трусы носить?:))))
Автор
моей только 3 исполнилось, и она уже сказала "нет" моему выбору. А у меня на 4 размера вперед кое-что красивое куплено...
Anonymous
У ребёнка вполне может быть другой вкус (и может быть даже лучше родительского). Почему не прислушаться к мнению ребёнка? Имхо, нормальная ситуация.
МОДЕРАТОРСКОЕ! Автор, у вас один шаг до бана. Эмоции поумерьте. Без мата и оскорблений, плиз. Вопросы по модерации решайте в соответвующем разделе.
чекнутая какая-то автор.
Anonymous
Автор, а Вам принципиально так обижать детей? О каком уважении к Вам Вы говорите, если они, с Ваших слов, не пикают и выполняют все бесприкословно? Они же просто боятся Вас... Неужели не хочется детям приятное сделать? Над Вами тоже так издевались? Похоже, у Вас комплекс. Вас никто не слушает вокруг, вот Вы на слабых отыгрывается. Жаль детей Ваших, мамаша деспот.(
Anonymous
Купила семилетнему сыну рубашку, через тырнет.
Понравилась на фото, особо не рассматривала.
Приехала рубашка, он надел и горестно сказал, что носить не хочет. Там вся рубашка в собачках и мячиках :)))
Не круто, засмеют. Надо черепа, гитары или майнкрафт на крайняк.
Что поделаешь, пару раз попросила надеть и убрала.
Он же человек, у него свое мнение есть.
Понравилась на фото, особо не рассматривала.
Приехала рубашка, он надел и горестно сказал, что носить не хочет. Там вся рубашка в собачках и мячиках :)))
Не круто, засмеют. Надо черепа, гитары или майнкрафт на крайняк.
Что поделаешь, пару раз попросила надеть и убрала.
Он же человек, у него свое мнение есть.
Автор, если чисто по теме, то - да: очень многие новые или почти новые вещи, подлежащие "неожиданной уценке", просто неудобны. Но кто будет Вам писать о том, что у костюма куртка на два размера больше штанов, по факту, и что у джинсов чересчур низкий пояс или несоответствие ширины талии и бедер (хотя на первый взгляд этого не заметно, и вещь выглядит привлекательно).
Народ, не кормите тролля. Видно же, что человек развлекается. В ВО топ висел пару дней назад об оплачиваемых троллях, там анонимусы хвастаются, сколько они разводок создали. Народ тренируется. :D
Я , пожалуй, топ заблокирую. Всем все ясно, тема исчерпана, а провоцировать дальнейшие истерики у автора не стоит. Автор, если вопросы остались - напишите в ПВЖ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения