22
Плач, нытье и капризы
ребенку 3 месяца - плач, нытье и капризы. Ребенку год - плач, нытье и капризы. Ребенку 2 - плач, нытье и капризы.
Сейчас 4, 5 - все тоже самое! Ну ничего не поменялось.
Капризничает и плачем со всеми - со мной, с папой и с бабушкой. Тактика успокоения у всех разная, но у всех безрезультатно. Чуть что не получается - сразу крик и плач.
Когда это пройдет??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 3 месяца - плач, нытье и капризы. Ребенку год - плач, нытье и капризы. Ребенку 2 - плач, нытье и капризы.
Капризничает и плачем со всеми - со мной, с папой и с бабушкой. Тактика успокоения у всех разная, но у всех безрезультатно. Чуть что не получается - сразу крик и плач.
Когда это пройдет??
Когда это пройдет??
Anonymous
Ну в три месяца это нормально, а вот потом ребенок растет и его надо учить реагировать иначе на неприятности.
Он в 4,5 у вас говорит, понимает? Если его попросить не плакать, а озвучить свою проблему что происходит?
Я прочила выше, что есть неврология. Надо этим заниматься, конечно. Подобное качество жизни ребенка сильно ухудшает. Но вот воспитательный процесс при этом не отменяется. Неврология это не психиатрия, слава богу. Ребенок при этом в себе и он вменяем. Не забывайте учить, объяснять.
Он в 4,5 у вас говорит, понимает? Если его попросить не плакать, а озвучить свою проблему что происходит?
Я прочила выше, что есть неврология. Надо этим заниматься, конечно. Подобное качество жизни ребенка сильно ухудшает. Но вот воспитательный процесс при этом не отменяется. Неврология это не психиатрия, слава богу. Ребенок при этом в себе и он вменяем. Не забывайте учить, объяснять.
Anonymous
Выход один - игнорировать. Понятно, что терпение у взрослых не резиновое. Но ныть и капризничать деть перестанет только тогда, когла не будет получать ответной реакции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения