45

Последняя парта......

5 класс. У класса проблемы с поведением и их в этом году уже много раз пересаживали с места на место , чтобы они не болтали друг с другом. В результате одной из пересадок, мой оказался между двумя самыми шумливыми мальчиками. Они и между собой перекрикивались и к моему один из них постоянно поворачивался и болтал без умолку. Мой попросил учительницу пересадить его. И его пересадили на последнюю парту. Он самый высокий в классе, посадили его с парнем, с которым он в приятельских отношениях, говорит , что ему там тихо и хорошо, что он все видит и слышит оттуда. А меня прям крутит. Он у меня и так ни отличник, дефицит внимания у него... и вообще, мне кажется, что последняя парта - это диагноз. Оставить как есть или настаивать на пересадке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 класс. У класса проблемы с поведением и их в этом году уже много раз пересаживали с места на место , чтобы они не болтали друг с другом. В результате одной из пересадок, мой оказался между двумя самыми шумливыми мальчиками. Они и между собой перекрикивались и к моему один из них постоянно поворачивался и болтал без умолку. Мой попросил учительницу пересадить его. И его пересадили на последнюю парту. Он самый высокий в классе, посадили его с парнем, с которым он в приятельских отношениях, говорит , что ему там тихо и хорошо, что он все видит и слышит оттуда. А меня прям крутит. Он у меня и так ни отличник, дефицит внимания у него... и вообще, мне кажется, что последняя парта - это диагноз. Оставить как есть или настаивать на пересадке?
Anonymous
Если со зрением все ок, какая разница, за какой партой сидеть.
сын сидит на последней парте с девочкой, они самые высокие в классе и оба отличники, 3 кл. ничего ужасного в этом не вижу.
Anonymous
Всю школу сидела на последней парте - школу закончила с медалью. Да, я высокая, поэтому и последняя парта. Дочь до 5 класса - тоже на последней парте сидела, тк самая высокая в классе, сейчас пересадили сбоку на 2-ую после справки от окулиста, зрение упало :((. Дочка - тоже отличница и на последней парте ей было комфортнее сидеть:).
Anonymous
Сын среднего роста, были проблемы со зрением, на подготовишках посадили на вторую пару. Начал болтать, отвлекаться, списывать!. Сидел один писал правильно, зато на второй парте списывал у соседа ошибочные варианты. Я быстро все узнала и попросила пересадить на "Камчатку". И 1-го сентября ребенок сел именно на свою дальнюю парту. Ему нельзя вперед, он заведет всех детей вокруг, в итоге все будут наказаны.
Да, немного пострадал, что сидит один и далеко. Но привык, освоился, мы его убеждаем, что так хорошо. А так действительно хорошо - работы пишет на 5, болтать не с кем. Окулист проверил зрение, все отлично, поэтому сейчас и вовсе успокоились.
Anonymous
Сын-второклассник - высокого роста,но не самый высокий в классе,с кучей неврологических диагнозов (СДВГ,повышенное ВЧД,дизартрия,дисграфия)- сидит все время на последней парте,пересадить его поближе учитель отказывается. В первом классе ходили по этому поводу к директору - не помогло. Учитель предложила только идти на индивид.обучение,если нас что-то не устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения