25

Нарушен режим, страдаю

Не знаю, с чего все началось. Но ребенок укладывается спать в час ночи, просыпается в 7:30, обеденный сон с 16:00 до 18:00
Мы работаем с мужем, я не высыпаюсь. Бегаю за ним по квартире до ночи. Днем с ним бабушка.
Как вернуть режим???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, с чего все началось. Но ребенок укладывается спать в час ночи, просыпается в 7:30, обеденный сон с 16:00 до 18:00
Мы работаем с мужем, я не высыпаюсь. Бегаю за ним по квартире до ночи. Днем с ним бабушка.
Как вернуть режим???
Anonymous
Автор,ну а что вы хотите, укладывая спать с 16 до 18??? Конечно он будет тусить до 12! Уберайте дневной сон и кладите спать в 20:00.
Или если у вас паранойя насчет детского дневного сна, то кладите хотя бы в 12, предварительно утомив его на прогулке, и правильно сказали вначале- сделайте темноту в комнате.
Anonymous
Вчера удалось уложить в 11, это был уже прогресс. Из первого что сделала: выключила нах все тв (бабка сокрушалась), затем выкрутила лампочки на кухне и в комнатах, оставила приглушенный свет ночника. Темноты боится и приказала себе и бабке молчать. Ибо та начала его тискать и щикотать, что привело его к разгону, скакать по постелям. Но не тут то было, свет он включить не смог, поныл и пошел в кровать ложиться (достала ему припрятанную старую машинку для успокоения). Через минут 20 заснул.
Посмотрм что сегодня будет.
Я отчетливо понимаю что в нашем случае - бабка зло
автор
Несколько дней не давайте ему спать днем. Засыпать вечером станет, естественно раньше. А потом постепенно перенесите дневной сон на пораньше , с часу-двух)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения