Вы бы перевели в др.школу?
4 класс.Мучаюсь. На подготовку сын не ходил,сад тоже не посещал. Подготовлен к школе был нормально, но из-за перечисленного выше были проблемы с адаптацией в школе + очень строгий учитель(пару оплеух на продлёнке) + приходящая поздно с работы мама. Итог в первом классе были истерики :"Не пойду в школу, не хочу к учителю". Это продолжается по сей день, 31 августа чуть ли не в слезах весь день из-за учителя. Успеваемость соответственно ужасная "3","2",но ребёнок не глупый. Видно что-то не срослось в отношениях с учителем.
Перевестись возможности не было ("замкадыши" мы),с трудом в эту московскую школу попали. Через месяц в нашем районе открывается новая красивая школа. Сын мечтает поскорее уйти от учителя. А я не знаю...Сегодня ходила в новую школу, надеялась выяснить кто будет 4й класс набирать. Скорее всего они ещё сами не знают.
Перевестись возможности не было ("замкадыши" мы),с трудом в эту московскую школу попали. Через месяц в нашем районе открывается новая красивая школа. Сын мечтает поскорее уйти от учителя. А я не знаю...Сегодня ходила в новую школу, надеялась выяснить кто будет 4й класс набирать. Скорее всего они ещё сами не знают.
Оплеухи - это уже за гранью((
За мкадом есть полно прекрасных школ и отличных учителей.