Что нам делать?
Мальчик, 4 класс, 10 лет (в феврале будет 11) Мальчик не глупый, говорит образно, богатый лексикон. Но! В школе была проблема с адаптацией, учительницу выбрала строгую, потому что он у меня разболтанный был в садике(мало туда ходил) Имеем постоянные: 2 и 3...Четверки и пятерки только по литературе. В русском языке - куча ошибок, но ребенок любит читать. Математика: с трудом понимает задачи и решает их только с моей помощью В классе не успевает делать классную работу, всегда получает двойки за классную. Английский язык: третий год обучения,а он не знает как читать простые слова! Сейчас ходим к репетитору, там есть успехи, но она ведь одна с ним! А в школу приходит и опять ступор по грамматике! НЕТ ДРУЗЕЙ! Вообще. Лучшим другом называет меня. Уроки сам не делает, НИКОГДА! (я сижу возле ив се разбираю, устные предметы тоже с ним, память неплохая) Портфель сам не собирает, если соберет - кучу всего перезабудет. В школе часто не находит в портфеле то, что нужно! И говорит: у меня этого нету.((( Почерк - жуть, соединения неправильыне, сама занимаюсь с ним чистописанием - результаты не очень. Много денег уходит на англ и репетиторство по математике(я сдаюсь по математике, не могу объяснить!)
В анамнезе была легкая церебральная ишемия в родах, однократное обвитие, развивался по возрасту, правда, заговорил в 2 с половиной года фразами, до этого только отдельные слова. Физически несколько ослаблен: рост, вес.
Нейропсихолога нет, но не уверена, город у нас - миллионник. Записались на 27 число к психиатру, частному, лучшему в городе по детской психиатрии.
В анамнезе была легкая церебральная ишемия в родах, однократное обвитие, развивался по возрасту, правда, заговорил в 2 с половиной года фразами, до этого только отдельные слова. Физически несколько ослаблен: рост, вес.
Нейропсихолога нет, но не уверена, город у нас - миллионник. Записались на 27 число к психиатру, частному, лучшему в городе по детской психиатрии.