46
праздник осени
тема не про детей, а про взрослых....
Был праздник осени в ДС. Выступали все дети. кто-то громко,кто-то тихо,кто-то тараторил, кто-то еле выдавил с пдсказкой. Танцевали ВСЕ,но кто как мог. Методист наш праздник оценила -плохо. Наехала на воспитателей, что дети говорят кое-как, и таких выпускать стыдно. Получается должны выступать только хорошо говорящие дети? Чета злая я....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема не про детей, а про взрослых....
Был праздник осени в ДС. Выступали все дети. кто-то громко,кто-то тихо,кто-то тараторил, кто-то еле выдавил с пдсказкой. Танцевали ВСЕ,но кто как мог. Методист наш праздник оценила -плохо. Наехала на воспитателей, что дети говорят кое-как, и таких выпускать стыдно. Получается должны выступать только хорошо говорящие дети? Чета злая я....
Anonymous
О, сборище онажемамок!
Anonymous
Методист указывала воспитателям. Дети могут плохо говорить в 4 года, но дело воспитателей - не просто собрать их в кучу, но и работать с ними.
Утренники и их подготовка - это форма работы. Стихи должны учить не только мамы с детьми, но и воспитатели.
Утренники и их подготовка - это форма работы. Стихи должны учить не только мамы с детьми, но и воспитатели.
О, как же мне в свое время повезло с садиком дочери! КАЖДЫЙ ребенок получал роль на утреннике! Да, кто-то читал стихи громко и с выражением, а кто-то почти шептал себе под нос-но ВСЕ участвовали и получали аплодисменты :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения