26

Хочет скрипку,где взять педагога?

12лет.Уже полгода как не отстаёт,хочет играть на скрипке.У меня ступор.В скрипках я не разбираюсь,дремучий лес.
По обучению:музшкола- поздновато по возрасту,если не сказать,что поздно. И потом, у него чёткая установка -играть для себя хочет,для удовольствия.А школа это уже не удовольствие,а труд.Начнут "пилить" и заставлять- бросит тут же.
В общем, задача.
Я бы попробовала,в принципе.Почему нет.
Покопала инет,предложений частных таких не нашла.
Вот думаю где поискать ещё,дайте наводку.
В идеале,чтоб преподаватель пришел и принёс с собой кусочек счастья и развития.Ну и какую скрипку купить подсказал :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12лет.Уже полгода как не отстаёт,хочет играть на скрипке.У меня ступор.В скрипках я не разбираюсь,дремучий лес.
По обучению:музшкола- поздновато по возрасту,если не сказать,что поздно. И потом, у него чёткая установка -играть для себя хочет,для удовольствия.А школа это уже не удовольствие,а труд.Начнут "пилить" и заставлять- бросит тут же.
В общем, задача.
Я бы попробовала,в принципе.Почему нет.
Покопала инет,предложений частных таких не нашла.
Вот думаю где поискать ещё,дайте наводку.
В идеале,чтоб преподаватель пришел и принёс с собой кусочек счастья и развития.Ну и какую скрипку купить подсказал :)
город? репетитор? у нас на дом приходит.
Anonymous
Всем спасибо за ответы.Модераторы,закройте ,плж,топик.Ответ по теме получила.
Хорошего всем дня!
я бы порекомендовала прежде чем покупать скрипку, всё же ребенку дать попробовать на этом инструменте поиграть, он довольно сложен физически. Ну и слух нужен хороший, а то соседи повесятся :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения