11
как воспитывать в игровой форме.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, как воспитывать детей, если у мамы фантазии полный НОЛЬ? как приучить их к чистоте, уборке. как играть? как обучать? что касается поделок/ аппликаций, то это не проблема. накупила книг и по ним постоянно что-то мастерим. а вот с воспитание проблемки. я не могу придумать, чем заинтересовать детей. пытаюсь привить им, что перед прогулкой игрушки надо убирать. пытаюсь убирать вместе, но все сводится к тому, что опять они начинают играть. повесила буквы и цифры на стену, и тут тоже не могу заинтересовать их. прошу мне помочь протереть пыль, пропылесосить, пол помыть, посуду, подмести, снять/развесить белье (без фанатизма, конечно, и заставлений), но в игровой форме у меня не получается. помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, скажите, пожалуйста, как воспитывать детей, если у мамы фантазии полный НОЛЬ? как приучить их к чистоте, уборке. как играть? как обучать? что касается поделок/ аппликаций, то это не проблема. накупила книг и по ним постоянно что-то мастерим. а вот с воспитание проблемки. я не могу придумать, чем заинтересовать детей. пытаюсь привить им, что перед прогулкой игрушки надо убирать. пытаюсь убирать вместе, но все сводится к тому, что опять они начинают играть. повесила буквы и цифры на стену, и тут тоже не могу заинтересовать их. прошу мне помочь протереть пыль, пропылесосить, пол помыть, посуду, подмести, снять/развесить белье (без фанатизма, конечно, и заставлений), но в игровой форме у меня не получается. помогите, пожалуйста.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения