8
Вопрос откуда берутся дети
Сыну почти 11, уже неделю пристает по данной теме. Он знает что дети из мамы берутся, рождаются из такой-то дырочки, а как они туда попадают вот вопрос. Сначала отмазывалась, посылала к папе, он ко мне. Пришлось объяснить про сперматозоиды и яйцеклетки, скомкано, сбивчиво конечно, т.к. никогда не готовилась к таким вопросам, у нас как-то всё само собой было. В итоге, опять вопросы, говорит ничего не понял...ну не могу я ему про секс объяснить.
Все пособия и картинки, что нашла в инете - какая-то глупость. Может есть умный фильм какой или литература ? Помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну почти 11, уже неделю пристает по данной теме. Он знает что дети из мамы берутся, рождаются из такой-то дырочки, а как они туда попадают вот вопрос. Сначала отмазывалась, посылала к папе, он ко мне. Пришлось объяснить про сперматозоиды и яйцеклетки, скомкано, сбивчиво конечно, т.к. никогда не готовилась к таким вопросам, у нас как-то всё само собой было. В итоге, опять вопросы, говорит ничего не понял...ну не могу я ему про секс объяснить.
Все пособия и картинки, что нашла в инете - какая-то глупость. Может есть умный фильм какой или литература ? Помогите.
Поищите у ВВС есть хороший фильм, без пошлостей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения