11

И у нас совместный сон (1 год и 9 мес.)

Дочка отказывается спать в своей кровати. Уже месяц так: засыпает только на нашей с мужем кровати, одна, потом я ее перекладываю, но через часа два снова требует, чтобы ее переложили к нам. Это ночью. А в дневной сон засыпает и спит только на нашей кровати...
Детская кроватка стоит без дела...
Немного неудобно втроем спать. Как-то можно решить эту проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка отказывается спать в своей кровати. Уже месяц так: засыпает только на нашей с мужем кровати, одна, потом я ее перекладываю, но через часа два снова требует, чтобы ее переложили к нам. Это ночью. А в дневной сон засыпает и спит только на нашей кровати...
Детская кроватка стоит без дела...
Немного неудобно втроем спать. Как-то можно решить эту проблему?
Anonymous
Я спокойно отношусь к этому. Долго этот момент не будет продолжаться)
У нас с рождения был сс, кроватка стояла для игрушек)). В 1,8 ей включили мультик хопла, идиотский конечно, но там зайка спать ложиться в свою маленькую кровать. Через месяц этого мультика, и каждодневного ненавязчивого рассказа ей о том что все спят в своей кроватке, сняли у кроватки бортики и опустили дно, она по размерам получилась как у той самой зайки)), вообщем с 1,10 ей нравится спать в своей кровати. Сама идет и ложится)). Днем спит в своей кровати, ночью под утро, когда она просыпается, я забираю ее к себе, тк ГВ пока продолжается, и под утро(в 6-7), возвращаю обратно, что бы просыпалась она там же где и засыпает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения