21

Посоветуйте, что посмотреть?

Дочь смотрит все мультики подряд, мне это конечно не нравится, но отрегулировать не всегда могу. В последний раз она ответила мне на мою реплику, что мол, опять ерунду какую-то смотришь, скажи, что мне посмотреть? А я и не знаю, из советских мультиков, помню только простоквашино, попугая, и ... все наверно, из буржуйских всплывает только русалочка, про немо что-то, но все это мы смотрели, феи еще какие-то, рапунцели, ну про богатырей само собой, и вспомнить то ничего не могу, что ей предложить. Сунулась в интернет, а там море всего, и что выбрать? Посоветуйте, какие мульты есть интересные, не дебильные (а то иногда оторопь берет от того что слышу), чтобы дочери посоветовать посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь смотрит все мультики подряд, мне это конечно не нравится, но отрегулировать не всегда могу. В последний раз она ответила мне на мою реплику, что мол, опять ерунду какую-то смотришь, скажи, что мне посмотреть? А я и не знаю, из советских мультиков, помню только простоквашино, попугая, и ... все наверно, из буржуйских всплывает только русалочка, про немо что-то, но все это мы смотрели, феи еще какие-то, рапунцели, ну про богатырей само собой, и вспомнить то ничего не могу, что ей предложить. Сунулась в интернет, а там море всего, и что выбрать? Посоветуйте, какие мульты есть интересные, не дебильные (а то иногда оторопь берет от того что слышу), чтобы дочери посоветовать посмотреть?
фильм "десятое королевство" пусть посмотрит-точно понравится(там неск. серий)Обязательно разве мульты?Еще фильм"Ловушка для родителей" с Линдсей Лохан отличный.
Anonymous
А помните аргентинский длинный мульт "Ико-отважный жеребенок"?
пора уже фильмы смотреть, автор столько хороших фильмов, они хоть чему-то учат. Я своему накачала фильмов (сын 7 лет), теперь смотрит периодически. Каникулы Петрова и Васечкина один из любимых. Посмотрите по ссылке, может что подберёте. Сам ничего не лазит и не ищет, чобы лишнего в сети не насмотрелся. Скачиваю всё на жесткий диск (в телевизор втыкаю) и вперёд, выбирай.
An
Да, и вдруг кто не знает. Есть большой раздел детский в этой теме (прокрутите вниз маленько):http://eva.ru/topic/119/2258909.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения