29

что с ребенком? нужно к психологу?

Дамы, Вы тут все знаете, подскажите пожалуйста что происходит и как с этим бороться? Дочке 8, вроде всегда была самостоятельной, не маменькиной- папенькиной дочкой,хотя вниманием не обделена, и приласкаем, и поцелуем, и досуг проводим вместе. Но вот уже месяц началось что то невообразимое. Она буквально на мне висит, все время просит гладить и целовать, стоит в другую комнату уйти- кричит иди сюда, обними меня , ты что меня не любишь? В туалет одна отказывается идти, ведет с собой. Говорит что страшно. На вопрос почему вдруг говорит что мальчик в школе ей какую то страшилку на планшете показал. Причем нашли ее в интернете- реальная лажа. Ну вот что с ней???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, Вы тут все знаете, подскажите пожалуйста что происходит и как с этим бороться? Дочке 8, вроде всегда была самостоятельной, не маменькиной- папенькиной дочкой,хотя вниманием не обделена, и приласкаем, и поцелуем, и досуг проводим вместе. Но вот уже месяц началось что то невообразимое. Она буквально на мне висит, все время просит гладить и целовать, стоит в другую комнату уйти- кричит иди сюда, обними меня , ты что меня не любишь? В туалет одна отказывается идти, ведет с собой. Говорит что страшно. На вопрос почему вдруг говорит что мальчик в школе ей какую то страшилку на планшете показал. Причем нашли ее в интернете- реальная лажа. Ну вот что с ней???
Anonymous
Испугался ребенок(
Знакомая рассказывала, как в 1 классе к ее дочке подошла одноклассница и сказала: если не будешь со мной дружить, твоя мама умрет. Девочка жутко перепугалась. Там потом были разборки(
Anonymous
думаю, в реальности мальчик показал девочки простую порнушку - очень похожа реакция вашей дочери на такое...
Anonymous
Мне кажется, что дочка показала вам не то, что ее реально напугало. Прислушайтесь и присмотритесь внимательно к ребенку. Вам в любом случае виднее, чем нам на форуме. Удачного и скорейшего разрешения ситуации!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения