22
девочка просит игрушки для мальчиков
девочке 6.5. постоянно просит купить машинки трактор пожарную машину парковку дрель шуруповерт и пр.игрушки для мальчиков . и так несколько лет. В пупсов играет , не активно . Барби и феечек нет и не просит. Развита по возрасту . Отца нет и мужа и меня и вообще мужчины тоже . все время проводит с бабушкой (деда нет ) или в саду . Папа появился в том году случайно , приезжает раз в пол года . Папа в шоке от просьб подарить трактор после экскаватора и пожарки. Может она ощущает себя парнем ? или просто любопытно ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочке 6.5. постоянно просит купить машинки трактор пожарную машину парковку дрель шуруповерт и пр.игрушки для мальчиков . и так несколько лет. В пупсов играет , не активно . Барби и феечек нет и не просит. Развита по возрасту . Отца нет и мужа и меня и вообще мужчины тоже . все время проводит с бабушкой (деда нет ) или в саду . Папа появился в том году случайно , приезжает раз в пол года . Папа в шоке от просьб подарить трактор после экскаватора и пожарки. Может она ощущает себя парнем ? или просто любопытно ?
Моя всю жизнь в машинки играет. Сейчас ей 5. В куклы стала играть когда сестренка появилась. Но быстро перешла обратно на машинки трактора и тп. Семья полная. Все ок.
Anonymous
И моя в машинках-пистолетах. Правда мелка еще. Куклы покупала, но не пошли. Я, правда, не думала об этом - у нас дома игрушки братьев, она ими и играет.
А Вы из-за чего именно переживаете?
А Вы из-за чего именно переживаете?
и я в пупсов не играла
вообще кукол не любила
машинок было немного, зато лошадей - полон дом )))
зачем делить не мужские и женские - это просто игрушки и они нравятся
при чем тут мальчик
Унесенных ветром что ли почитайте - первую главу хотя бы )))
вообще кукол не любила
машинок было немного, зато лошадей - полон дом )))
зачем делить не мужские и женские - это просто игрушки и они нравятся
при чем тут мальчик
Унесенных ветром что ли почитайте - первую главу хотя бы )))
мальчишеские игрушки всегда интереснее.
меня с детства эта несправедливость будоражит :)
меня с детства эта несправедливость будоражит :)
мне 40 лет, а я до сих пор предпочитаю машинки - нарядам, пистолетики - спа-салонам...
Anonymous
Я в 5 лет паяла :-) А тракторов-машиной-танков было завались.
Моей 11, когда родился младший ей было 9,5 - брату тааааакая коллекция машин-вертолетов-танков-самолетов досталась, Вы себе просто не представляете)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения