61
Чужая мамаша опустила моего ребенка.
Все случилось в среду, сын рассказал сегодня, завтра буду разбираться и скандалить, инересны мнения.
У сына в 1 классе есть мальчик, у которого воняет изо рта. Сын его зовет вонючкой. В среду собирались домой, все дети в раздевалке,того мальчика забрали раньше, пришла за ним мама и он сказал ,что Владик(мой) говорит, что от него воняет. Та мамаша подозвала моего, понюхала его!! и сказала:"Да от тебя от самого воняет, ты что, попу забыл вытереть? Фу, как стыдно!"
Дети подхватили.
Все дни до пятницы моего звали вонючкой и какашкой, говорили, что он попу не вытирает. В тот день, в среду, сын говорит, что в туалет в школе не ходил, т.е. мамаша явно устроила представление.
Сын в школу идти не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе случилось в среду, сын рассказал сегодня, завтра буду разбираться и скандалить, инересны мнения.
У сына в 1 классе есть мальчик, у которого воняет изо рта. Сын его зовет вонючкой. В среду собирались домой, все дети в раздевалке,того мальчика забрали раньше, пришла за ним мама и он сказал ,что Владик(мой) говорит, что от него воняет. Та мамаша подозвала моего, понюхала его!! и сказала:"Да от тебя от самого воняет, ты что, попу забыл вытереть? Фу, как стыдно!"
Дети подхватили.
Все дни до пятницы моего звали вонючкой и какашкой, говорили, что он попу не вытирает. В тот день, в среду, сын говорит, что в туалет в школе не ходил, т.е. мамаша явно устроила представление.
Дети подхватили.
Anonymous
в следующий раз ваш сын будет думать, как обзывать других.Я бы на месте той мамы так же сказала.Чтобы неповадно было(даже если это разводка)
Anonymous
Вместо того, чтобы своему ребенку доходчиво объяснить, что он ведет себя, по меньшей мере, отвратительно, вы хотите выяснять отношения с той мамой? Мир сошел с ума...
Все поверили? А я не верю :) тупая разводка.
Кому разводка идите мимо, не на аркане же тяну в тему.
Меня интересует вопрос другой. Мамаша не ребенок. Дети там по-своему разберутся, себя вспомните в школе, кто вонючка, кто нюня, кто толстый. Ничего такого в этом нет. Детские разборки. А вот когда влезает взрослый разговор уже другой.
Меня интересует вопрос другой. Мамаша не ребенок. Дети там по-своему разберутся, себя вспомните в школе, кто вонючка, кто нюня, кто толстый. Ничего такого в этом нет. Детские разборки. А вот когда влезает взрослый разговор уже другой.
Anonymous
Та мамашка долго терпела видно, надеялась, что вы своего вразумите, не дождалась и выбрала единственно действенный способ для вашего сына. Обратись она к учителю или к вам, ребеночка бы пожурили и все осталось бы по прежнему, а сейчас хороший урок и вашему и другим. Просто подумайте, что тот мальчик также не хотел ходить в школу и переживал, только с сентября скорее всего, а вы не подумали даже пресечь действия своего сына.
Anonymous
жизнь учит вашего сына лучше вас :-) займитесь воспитанием и тогда у него будет меньше проблем в обществе
Anonymous
вашему ребенку отплатили его же монетой, надо сделать выводы из этого полезного жизненного урока, а не на разборки бегать.
Anonymous
Классический пример пословицы: как аукнулось, так и откликнулось. Не надо дразнить других.
Anonymous
среди наших мальчишек такой как сынок автора давно бы из под плинтуса не вылезал, так что радуйтесь автор, что еще не до конца зачморили Ваше чудо... но у него еще все впереди:-)
Автор, а положа руку на сердце, если бы на месте того мальчика был Ваш сын, вы бы как мать как поступили?
Автор, чему удивляетесь? Вы позволили своему сыну унижать другого мальчика. И думали, что бумеранги бывают только в Австралии? Я не поддерживаю никого из вас, но иногда даже нормальным, вменяемым мамам приходится вмешиваться.... Я однажды отчехвостила девочку, которая недели две устраивала бойкот моему старшему. Не играла с ним сама и другим давала. Как бабушка отшептала. Да, так нельзя. Никогда больше не приходилось.....
Человек просит тут помощи, она может и сама поняла, что неправильно поступила,а на ЕВЕ почти всегда тебя с грязью смешают, но редко дельное скажут. А вы всегда все правильно делаете и говорите???????
Anonymous
Мама молодец! Хорошо вашу деточку "умыла" )
я бы своему за такие обзывательства таких навешала бы...если бы узнала..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения