391
Сколько весит Ваш ребенок?
Добрый день. Меня зовут Дания. я к вам зашла из "Фитнесс и диеты".вопрос не праздный. тренер по спортивным танцам дочку ругает что толстенькая...ну наверное так и есть)).но вот стало интересно. СКолько весит Ваш ребенок???? Особенно интересны девочки 10, 11, 12 лет. Спасибо. (если рост укажете отдельное спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Меня зовут Дания. я к вам зашла из "Фитнесс и диеты".вопрос не праздный. тренер по спортивным танцам дочку ругает что толстенькая...ну наверное так и есть)).но вот стало интересно. СКолько весит Ваш ребенок???? Особенно интересны девочки 10, 11, 12 лет. Спасибо. (если рост укажете отдельное спасибо)
11 лет, 32 кг, рост 151.Довольно худенькая,но в классе есть намного худее.( есть у них и толще-две девочки по 50-60 и одна 71 кг)Первые две выше моей намного-третья даже ниже:-)Спорт только на физ-ре, времени нет-есть муз. школа, рисование,вышивка и репетитор по-англ.Ест немного-на ужин много и не даю(йогурт, фрукт, сыр, к примеру)..НО если что любит-слопает прилично(сладкое, к примеру, или макароны-правда, я их даю нечасто)
Anonymous
Девочка, в январе 13 лет будет. 168 см : 55 кг.
Дочка - 11 лет, 152 см, 30 кг.
Дочка 12лет 52 кг 177см
Anonymous
Дочка 12,5 лет. Рост 155, вес 45.
И
Девочка 11 лет 11 мес, рост 143, вес 33 - средней упитанности :)
Anonymous
Мальчик. 146, вес 37. Худым выглядит ,кости кругом, и где в нем эти 37 кг :) Занимается футболом 3 раза в неделю.
Девочка, 12, 156-42. Худая, жира нет, спортивные мышцы.
Девочки, 12 лет 155\60, почти 9 лет 145\33.
Вам среднее по больнице? Зачем? Напишите, сколько весит ваша, мы по таблице посмотрим, укладывается она в норму или нет. Плюс вы должны понимать, что спортивные танцы- это изначально предполагает у ребенка некоторый дефицит веса.
Надеюсь, вы знаете, что во время предпубертата большинство девочек полнеют (и это нормально)? И что ограничение булок не вредно, а ограничение пищи- вредно, может привести к сбоям в формировании организма и психическим отклонениям? Причины анорексии вам известны?
Надеюсь, вы знаете, что во время предпубертата большинство девочек полнеют (и это нормально)? И что ограничение булок не вредно, а ограничение пищи- вредно, может привести к сбоям в формировании организма и психическим отклонениям? Причины анорексии вам известны?
В 11 и 9 мес. была 36 кг при росте чуть выше 150, 153 навреное.
Девочка, 11 лет , рост 158, вес 41. Девочка 13 лет, рост 168, вес 50.
Anonymous
мальчик 9 лет недавно исполнилось, рост 150, вес 33кг. худющий
Anonymous
10 с половиной лет. Рост 155 вес 42.
Кость шикокая, натура добрая,
жира - чисто перезимовать :)
Кость шикокая, натура добрая,
жира - чисто перезимовать :)
145/33 не худышка, но вполне стройная.
165/40, 12 лет
моей 9,5 рост 142, вес 30
9 лет 144 см 33 кг. Фигура спортивная.
мальчик 9лет рост 142 вес 39. после 1,5мес пропуска тренировок появилось пузо. пошли на тренировки, надеюсь уйдёт пузо
Anonymous
Девочка, 11 лет, 152 см 38 кг. На вид - идеал. Те и не худая и не толстая.
Девочка 10,5лет рост 153, вес 40. Пузо не торчит, ноги очень крепкие, попа присутствует
Девочка 11 лет 7 мес. Рост 154 вес 35
Anonymous
Девочка 8 лет. Рост 125, вес 23. Самая худенькая из ровесников на танцах.
Девочка 8 лет рост 142 вес 25
156 см. 36,5 кг. 12 лет.
Anonymous
Мальчик, 12,5 лет, 180 см, 62 кг.
Anonymous
162/43, 12 лет, девочка
девочка, 10 лет (уже ближе к 11), рост 141, вес 28
Мальчик, 9,5 лет. Рост 145, вес 39. Такой сбитый, спортивный.
Anonymous
спасибо всем большое, кто откликнулся.всем удачи и здоровья.попозже еще зайду))
Девочка, скоро 10, рост 151, вес 32.
162/50 11,5 лет , не худышка
Anonymous
Девочка, 10 лет, 145-41. Она не худышка, но жира нет, занимается танцами плотно. Одежду выбрать сложно - то, что по росту подходит, на ней болтается.
Anonymous
Почти 9 лет,девочка.Рост 134,весит 24 кг. Стройная,красивая,спортивная)
9 лет, 135, 29 кг, есть лишнее. За год, к моей радости, веса не набрала вообще, только выросла на 5 см
тренирую, заставляю, ужинать после 20 ч не даю
тренирую, заставляю, ужинать после 20 ч не даю
Anonymous
Мальчик, 10,5 лет. Рост 145 см, вес 31,8 кг.
В последнее время много стал кушать, плюшку на животе отрастил.
В последнее время много стал кушать, плюшку на животе отрастил.
У меня дочь 174 см, вес 69. 13 лет. Такая уже год. Летом 62-65, сейчас меньше двигается, набрала. Зотя и танцы 2 разп, и кружки 2 раза(пешком 20 мин), и физра 4 раза.
дочка 11 лет, 140, 26кг.
мальчики -
12 лет, 154, 37 кг,
7 лет, 116, 18 кг.
Младший, конечно же, маленький для своего возраста. А вот старший по росту в своем классе второй.
У меня племянница, тоже 12 лет. Рост как и у моего старшего, +/- пару сантиметров, и вес 56. Хотя толстой не выглядит, она скорее немножко упитанная, но при этом занимается танцами несколько раз в неделю, в бассейн ходит и т.д.
12 лет, 154, 37 кг,
7 лет, 116, 18 кг.
Младший, конечно же, маленький для своего возраста. А вот старший по росту в своем классе второй.
У меня племянница, тоже 12 лет. Рост как и у моего старшего, +/- пару сантиметров, и вес 56. Хотя толстой не выглядит, она скорее немножко упитанная, но при этом занимается танцами несколько раз в неделю, в бассейн ходит и т.д.
Anonymous
я вот тоже напрягаюсь насчет веса дочки - 8,6 лет, рост 127 см., вес 26,5 кг. Нет, она не толстая на вид, но вот животик появился, бочки тоже, вся такая плотненькая стала... Или я придираюсь?
Anonymous
Дочке 6,11 тоже занимаемся спортивными бальными танцами. Рост 122 см., вес 18 кг. Есть в группе дети гораздо крупнее, но им тренер замечаний не делает. Вот на художественной гимнастике, где тоже занимаемся, тренер вчера одной маме рекомендовала подыскать для ее дочери другой вид спорта и забрать из спортивной школы, поскольку хоть и гибкая, но много лишнего веса. Сказала, что в будущем может аукнуться проблемами со спиной. Мол, оно вам надо...
У меня мальчик 10,5 лет - вес 38 рост 139. На животе складки появились уже год год как, начал расти "вширь"(( А ведь с детства был недостаток веса, в джинсы "входил" не расстёгивая, накормить было невозможно. Все изменилось в 9,5 лет, когда он за лето прибавил 3 кг. (у врача были, отклонений нет) Спорт 4 раза в неделю (самбо и бассейн), живчик, не сидит, а носится постоянно. Наверное так растет.
Мария
Мальчик 11 лет, 139 см, 30 кг.
Недавно болел, похудел до 27, вот это был реальный скелет. Сейчас на усиленном откорме :)
Недавно болел, похудел до 27, вот это был реальный скелет. Сейчас на усиленном откорме :)
Девочки, как думаете, стоит ли обращать внимание ребенка, что у него имеется лишний вес? Вроде как не стоит, наверное, зачем прививать комплексы, но с др. стороны, ребенок должен же понимать, что нужно следить за собой, за тем, что он ест и пьет, что обязательно нужно на спорт ходить и т.д.
Anonymous
девочка 12 лет, рост 166, вес 43 кг
Моя дочка занимается акробатикой. Тренер все время говорит, что надо худеть. И правда попа у дочки есть. Ну так она и не мальчик. у нее прям классическая фигура, хотя ей всего 7.5 лет. Рост 132 вес 30 кг. Вроде и питается правильно и спорт 4 раза в неделю по 2 часа, не читая физкультуры в школе. Но вот- "толстая"
Anonymous
сын 10 лет 152 43 кг, надо худеть:-(
У сына как-то минус 100 всегда получается между весом и ростом. Сейчас 6,5 лет - 123-23. Не худой не толстый.
Девочка, через 2 месяца - 10 лет, рост 152, вес 42. Боремся с весом, реально толстенькая. Высокая - папа 2-метровый, и я - 175
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения