92

Задирает платье

То ли руки деть некуда то ли вот не осознает, но задирает юбку, платье. Когда стоит, кода сидит. 9 лет девочке. Не могу ж я на нее только брюки надевать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То ли руки деть некуда то ли вот не осознает, но задирает юбку, платье. Когда стоит, кода сидит. 9 лет девочке. Не могу ж я на нее только брюки надевать
Astra
Вполне возможно это неврологические проблемы. Моя племянница постоянно подтягивала колготки, естественно задирая юбку. Я ее мать силком потащила к неврологу - оказалось что то типа нервного тика.
Anonymous
Было подобное у младшей, правда, лет в 7. Прошло через год, говорила ей, что так не стоит делать, не очень это красиво выглядит.
Снимите незаметно на камеру и покажите ей. Возможно, она не очень представляет, как нелепо это смотрится со стороны.
Моя шестилетка на утреннике в саду постоянно зевала и почесывалась. Когда увидела это на видео, посмеялась вместе со мной, но на следующем празднике уже старалась себя контролировать. Подруга по моему совету сняла вдумчивое ковыряние в носу своей первоклассницы. Вроде помогло пока, старается не делать этого, по крайней мере, на людях.
Опять извращенец про трусы пишет, девушки, вы не замечаете, кому отвечаете?
Anonymous
Похоже на навязчивые движения. Отведите к неврологу. Моей дочке помог фенибут (в семь лет на фоне стресса, постоянно поправляла трусики), пропила фенибут курсом - все прошло.
Anonymous
:) В сентябре постоянно забирала своего первоклашку с продленки на прогулке, насмотрелась :). Поголовно, просто очень многие девочки в началке, даже 3-4 класс, не умеют носить юбки - видимо привыкли к брюкам-лосинам.
Вообще странно смотрится, когда девочка, которая всего на полголовы ниже меня, лезет на лесенку в юбке и повисает оттуда вниз головой, зацепившись за верх ногами. :) Подтягивают колготки многие до ушей...
Удивило, что никто на это не обращает внимания - в моем детстве засмеяли бы и подружки, и мальчишки.
Привычка, бессознательно это делает. Я бы на месяц примерно запретила ей надевать юбки-платья, чтобы это прошло, привычка исчезла, думаю, эффект будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения