111
Вместе в ванной
Если дети разнополые то до какого возраста вы давали б им играть вместе в ванной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли дети разнополые то до какого возраста вы давали б им играть вместе в ванной?
резеДА
до того момента, пока они сами не разбегутся по разным ванным
Anonymous
Пока сами не начнут стесняться.
Anonymous
Мои никогда не купались вместе, разница 3 года. Зачем вообще это нужно?
Anonymous
а зачем их вообще мыть одновременно? по очереди никак?
Anonymous
посмотрела по фоткам..
Лет до четырёх старшей.
Если б не запретила, то наверное и "до армии" плескались :)
Лет до четырёх старшей.
Если б не запретила, то наверное и "до армии" плескались :)
Ни до какого. Ванна это не бассейн.
Ужас, опять извращенец темы заводит про голых детей... Девушки, не отвечайте, не подкармливайте извращенный интерес!!!
Anonymous
До 8 лет старшего. Потом перестали помещаться. купались в трусах.
Старшей 8,5 , иногда залазит к младшим (3 года сын и дочь) в ванну, бесятся. Не парюсь совсем по этому поводу, она еще ребенок ребенком. Но все разные.
Anonymous
А в плавках играть в ванне нельзя? Я лично никогда не понимала сверкания голой жопой перед любыми людьми. Одели плавки и играйте сколько влезет хоть до старости.
а зачем вообще играть вместе в ванной? :think В целях экономии воды?
моим сейчас 2,11. купаются вместе. сына около месяца лечили контагиозный моллюск, вместе им купаться было нельзя. они дрались друг с другом кто из них первый купаться пойдет. КМ вылечили опять вместе купаются
Anonymous1
Мои дочка 6 л и сын 4 г пока купаются в ванной вместе, но в плавках и купальнике, в ванной они именно играют и бывает это не чаще раза в неделю, а то и 2-х недель, хотя они еще совсем не стесняются, я объясняю, что такое стыдно и пт. Моются сами с мой помощью, я душ держу, воду регулирую и волосы помогаю мыть, остальное сами.
Мои однополые, купались вместе лет до 9 старшей, потом ей просто неинтересно стало...Помню, мы с братом вместе купались( он на три года младше) до моего 1 класса, потом я с ним не хотела:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения