14
Как переучить?
Сын во втором классе. Неправильно держит ручку. С самого начала, с 6 лет, как взял неправильно, так и не могу переучить. Покупала спец.ручку с дырками под пальцы, и салфетку зажимали в руке, все перепробовала.Никак. Большой палец лежит на указательном, а средний прижат к ладони.
Что делать? Как переучивать?
Я сама попробовала так ручку взять, вообще неудобно писать..А сын говорит что так удобно а неудобно по-другому.
Или уже не обращать внимания, пусть пишет как пишет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын во втором классе. Неправильно держит ручку. С самого начала, с 6 лет, как взял неправильно, так и не могу переучить. Покупала спец.ручку с дырками под пальцы, и салфетку зажимали в руке, все перепробовала.Никак. Большой палец лежит на указательном, а средний прижат к ладони.
Я сама попробовала так ручку взять, вообще неудобно писать..А сын говорит что так удобно а неудобно по-другому.
Anonymous
на самом деле правильно держать ручку - очень полезно, хотя неправильно, конечно же, не смертельно... на своих детях и детях друзей-знакомых я гарантировано знаю только один метод - насадку на обычную ручку в виде птички... где купить - не подскажу, ибо не в Москве, могу выслать по почте - у нас их много продается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения