23

Что почитать девочке 9 лет (только начинает)

Только начинает интересоваться по-настоящему самостоятельным чтением (до этого только "из-под палки").
Спасибо кстати, кто посоветовал мне тут недавно книгу "Моя счастливая жизнь" про девочку из Швеции!
Вот уже ходит и печалится что скоро книга закончится, и есть ли продолжение спрашивает - я в ВОСТОРГЕ:-)!
Надо срочно что-то аналогичное найти.
Был недавно тут топ по девочкиным книгам (но как найти?), я тогда мимо пролистала, т.к. моя не читала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только начинает интересоваться по-настоящему самостоятельным чтением (до этого только "из-под палки").
Спасибо кстати, кто посоветовал мне тут недавно книгу "Моя счастливая жизнь" про девочку из Швеции!
Вот уже ходит и печалится что скоро книга закончится, и есть ли продолжение спрашивает - я в ВОСТОРГЕ:-)!
Надо срочно что-то аналогичное найти.
Был недавно тут топ по девочкиным книгам (но как найти?), я тогда мимо пролистала, т.к. моя не читала.
мы тут уже советовали Джорджию Бинг "Молли Мун останавливает время" и пр -все 5 книг про это.(или 4, точно не помню)Можно скачать.Оторваться невозможно просто( я и сама все прочитала запоем) и написано простым языком.Там именно девочка в главной роли и мопс ПетУлька.Моя просто в диком восторге была, пока читала(тоже не очень любит читать).А года через 2-"Часодеи" Натальи Щербы, обалденная книга(тоже много частей)А еще обожаем Софью Прокофьеву и Тамару Крюкову(пусть ее "Чародейку с задней парты" почитает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения