45

Детские фильмы на тему "стукачества"

Имеется мальчик 11 лет, у которого "чувство справедливости" зашкаливает - спрашивают не спрашивают его - пытается донести до учителей все - кто списывает, кто кого первым толкнул, стукнул, обозвал и ты пы. Мама пытается донести, что не всегда это хорошо и надо, но он не понимает.
Какие детские фильмы можно посмотреть на эту тему. Мне чего-то на ум ничего не приходит, маме ничего посоветовать не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется мальчик 11 лет, у которого "чувство справедливости" зашкаливает - спрашивают не спрашивают его - пытается донести до учителей все - кто списывает, кто кого первым толкнул, стукнул, обозвал и ты пы. Мама пытается донести, что не всегда это хорошо и надо, но он не понимает.
Какие детские фильмы можно посмотреть на эту тему. Мне чего-то на ум ничего не приходит, маме ничего посоветовать не могу.
При чем тут фильмы? Пусть мама сама (и папа!!!) донесет до ребенка, что есть стукачество и почему это плохо, и как относятся к тем, кто стучит. Друзья у мальчика есть? Наверняка в классе его ненавидят
Anonymous
да не помогут тут ни разговоры, ни фильмы, ни книги.
Жизнь все расставить на свои места. Состояние общества, менталитет и прочие правила, принятые в коллективе, где развивается ребенок. Сам все поймет и сделает свой выбор
Anonymous
Ералаш есть. Вроде так и называется "Ябеда". Про девочку, которая так увлеклась, что и себя заложила учительнице. ))
Anonymous
Вообще, автор, я где-то понимаю Вашего сына. Я по жизни, конечно, забитыш была еще тот, поэтому всегда молчала, но внутри меня прям так и распирало. Не просто тупо "стучать", а открывать глаза тем же учителям на реальную подоплеку поступков одноклассников, как-то так. Ну, мол, Вася толкнул Петю, потому что Лена написала ему записку, что больше его не любит. А вчера он не сделал домашку, потому что ему надо было срочно сделать то то и то то. И это не плохое дело, просто он почему-то молчит, а это нормальная такая отмазка была бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения