24
Внимательность, что делать?
Имеется сын, 10 лет. Учится в 5 классе. Я уже в шоке. В последнее время просто караул, вообще не внимательный. Никогда не было проблем с математикой.Решает задачи, примеры вообще без проблем, но списывает у учебника с ошибками. Практически никогда не делает арифметических ошибок. Списывает с учебника выражение и вместо плюса может написать минус, вместо 217 пишет 214. В начальной школе тоже редко проскакивали такие ошибки, но сейчас просто каждый день, что это? как с эти бороться? Сил уже нет. В контрольной 8 заданий, в одном обязательно такая шибка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется сын, 10 лет. Учится в 5 классе. Я уже в шоке. В последнее время просто караул, вообще не внимательный. Никогда не было проблем с математикой.Решает задачи, примеры вообще без проблем, но списывает у учебника с ошибками. Практически никогда не делает арифметических ошибок. Списывает с учебника выражение и вместо плюса может написать минус, вместо 217 пишет 214. В начальной школе тоже редко проскакивали такие ошибки, но сейчас просто каждый день, что это? как с эти бороться? Сил уже нет. В контрольной 8 заданий, в одном обязательно такая шибка
Anonymous
Спасибо, буду ждать когда пройдет такой период, а пока заставлю все по сто раз проверять, правда сильно сопротивляться будет.
Автор
А как ваш сын оказался в ПЯТОМ КЛАССЕ в 10 лет?
ОБЫЧНO десять лет исполняется детям, которые учаться в ТРЕТЬЕМ классе.
Может отсюда и проблемы? Как вам удалось его в пять лет в школу отдать?
Или вы не в России....
ОБЫЧНO десять лет исполняется детям, которые учаться в ТРЕТЬЕМ классе.
Может отсюда и проблемы? Как вам удалось его в пять лет в школу отдать?
Или вы не в России....
Anonymous
В 6,6 пошел, учеба дается легко. Может все сразу навалилось, переход в среднюю школу, переход в другую школу. Может это стресс.Мальчик активный, коммуникабельный.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения