6
Кризис 3 лет
Начиталась психологов, что этот период надо пережить. А как вы в этот период действовали если ребенок не хотел ничего? Как повлиять и не поругаться?
То есть ранее делающий все ребенок, на все отвечает "не хочу", если попытаться продолжить начинается скандал. Речь не о каких-то занятиях, типа лепки, а о бытовых вещах, таких как помыть руки, переодеться, покушать, погулять, спать и .....
Интересует мнение приверженцев режима дня конечно. Без режима в нашем случае будет еще хуже, потому что детей двое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась психологов, что этот период надо пережить. А как вы в этот период действовали если ребенок не хотел ничего? Как повлиять и не поругаться?
То есть ранее делающий все ребенок, на все отвечает "не хочу", если попытаться продолжить начинается скандал. Речь не о каких-то занятиях, типа лепки, а о бытовых вещах, таких как помыть руки, переодеться, покушать, погулять, спать и .....
Интересует мнение приверженцев режима дня конечно. Без режима в нашем случае будет еще хуже, потому что детей двое.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения