28

Сын мамсик

Сыну 2, мамсик жуткий!!!! Баба-деда живут в соседнем доме, к ним ходит с удовольствием только если я с ним, если ухожу сразу слезы, пробовали ходить в садик в гкп слезы-сопли-истерика, сейчас даже с папой не особо остается. Утром папа сидит с ним, а он рвется ко мне в спальню с воплями мама-мама. Мне периодически нужно уезжать из дома по делам, как побороть мамсиковость и когда это проходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2, мамсик жуткий!!!! Баба-деда живут в соседнем доме, к ним ходит с удовольствием только если я с ним, если ухожу сразу слезы, пробовали ходить в садик в гкп слезы-сопли-истерика, сейчас даже с папой не особо остается. Утром папа сидит с ним, а он рвется ко мне в спальню с воплями мама-мама. Мне периодически нужно уезжать из дома по делам, как побороть мамсиковость и когда это проходит?
Anonymous
Причем спокойно летает на самолете, ездит в поезде, везде хорошо спит, прыгает в бассейн, но главное с МАМОЙ!
автор
Пройдет. Маленький еще. Никак не ослабите, только ждать.
Я постепенно приучала, за полгода приучился с 2 и 2,6 уже полегче было, объясняла, что скоро приду. Потом в гкп начал ходить и ему там понравилось, но первую неделю, конечно плакал, но минуту после моего ухода - отвлекался быстро.
А потом, когда прорыдается, после вашего ухода, как себя ведет?
Йй
Не переживайте еще к 3м годам "папсиком" станет, будете ревновать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения