35
Сменить спорт
Пятый год занимается в спортшколе. Ежедневные тренировки, вложена масса сил, терпения, денег. В последнее время мне начало казаться, что этот вид спорта не совсем его, да и сын на тренировки ходит без удовольствия, глаза не горят, азарта нет, занимается, потому что это часть его жизни и все. Пытаюсь из него вытащить каким видом спорта хотел бы заниматься, ничего не может сказать, но оно и понятно, он с 4 лет ничем другим не занимался и понятия не имеет, как оно быть в другом. Забирать в никуда - не вариант. Заниматься одновременно другим спортом, чтоб понять, куда бы хотелось перейти, физически невозможно, переходить из секции в секцию тоже не хотелось бы. Как помочь ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПятый год занимается в спортшколе. Ежедневные тренировки, вложена масса сил, терпения, денег. В последнее время мне начало казаться, что этот вид спорта не совсем его, да и сын на тренировки ходит без удовольствия, глаза не горят, азарта нет, занимается, потому что это часть его жизни и все. Пытаюсь из него вытащить каким видом спорта хотел бы заниматься, ничего не может сказать, но оно и понятно, он с 4 лет ничем другим не занимался и понятия не имеет, как оно быть в другом. Забирать в никуда - не вариант. Заниматься одновременно другим спортом, чтоб понять, куда бы хотелось перейти, физически невозможно, переходить из секции в секцию тоже не хотелось бы. Как помочь ребенку?
Anonymous
Автор, а почему у вас в параллель не получается спорт добавить?
Или просто сопровождать некому?
У меня аналогичная ситуация, 2006 год, СДЮШ, сын еще плавает дважды в неделю (второй год), с сентября еще на самбо отдали (ну это как ОФП дополнительное, я считаю). Хоккей в приоритете (тоже с 4-х лет), но обычно на все остальные тренировки успеваем, и ребенок ходит с удовольствием. Если не сложится в хоккее - перейдем на усиленное плавание или единоборства.
Я бы не стала, на вашем месте, уходить сразу. Попробуйте добавить что-то еще, посмотрите, как получается.
Или просто сопровождать некому?
У меня аналогичная ситуация, 2006 год, СДЮШ, сын еще плавает дважды в неделю (второй год), с сентября еще на самбо отдали (ну это как ОФП дополнительное, я считаю). Хоккей в приоритете (тоже с 4-х лет), но обычно на все остальные тренировки успеваем, и ребенок ходит с удовольствием. Если не сложится в хоккее - перейдем на усиленное плавание или единоборства.
Я бы не стала, на вашем месте, уходить сразу. Попробуйте добавить что-то еще, посмотрите, как получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения