17

Срочно!

Сын в 3 классе. Сегодня казус в школе вышел. Заболел живот, вырвало и в штаны соотв тоже получилось:( (не успел до туалета). Весь класс знает (родители мне позвонили сказали). Как реагировать? Учительнице сказала. Что сказать сыну и как посоветовать реагировать, если вдруг начнут дразнить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын в 3 классе. Сегодня казус в школе вышел. Заболел живот, вырвало и в штаны соотв тоже получилось:( (не успел до туалета). Весь класс знает (родители мне позвонили сказали). Как реагировать? Учительнице сказала. Что сказать сыну и как посоветовать реагировать, если вдруг начнут дразнить?
Anonymous
Ничего страшного нет. Поддержите морально ребенка. объясните, что так может быть с каждым.
Я бы на родительском собрании подняла тему и попросила родителей поговорить по этой ситуации с детьми. Адекватные родители и так своим детям скажут о плохом самочувствии и последствиях. Я свою дочь учу не смеяться над другими. Обстоятельства бывают разные.
Я сама в родительском комитете. Знаю характер каждого ребенка.У нас дружный класс и отличные родители. Всегда придут на выручку.
Anonymous
да через день уже все обо всем забудут!
Все нормально. Сегодня один мальчик подошел и сказал: "извини за вчерашнее" (мама беседу провела). Один мальчик что-то сказал, на что мой сын ответил:"не приставай ко мне". Он молодец, все понял и был готов ответить и не вестись на провокации. Со всеми такое может произойти.
автор
у одного мальчика в дочкином классе такое же было.Учитель все объяснила, никто его не дразнил.С ним до сих пор дружат очень хорошо(сейчас пятый кл, был тогда третий)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения