81

11 лет, просит Ферби

Сыну исполняется 11 лет, спрашиваем что подарить, предлагаю все что угодно (кроме электронных гаджетов, максимум новый телефон). Ни в какую не соглашается, просит Ферби. Но ведь это игрушка для малышей? Плачет и говорит что хочет только это. Самокат, скейт предлагает дочь ему купить, он наотрез отказывается. Это нормально? Идти на поводу и покупать 11летке игрушку для малышей за 5 тысяч? Ваши мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну исполняется 11 лет, спрашиваем что подарить, предлагаю все что угодно (кроме электронных гаджетов, максимум новый телефон). Ни в какую не соглашается, просит Ферби. Но ведь это игрушка для малышей? Плачет и говорит что хочет только это. Самокат, скейт предлагает дочь ему купить, он наотрез отказывается. Это нормально? Идти на поводу и покупать 11летке игрушку для малышей за 5 тысяч? Ваши мнения?
Anonymous
Ферби просит -не страшно, а вот то, что плачет из-за него в 11 лет как-то не очень...
Anonymous
дарили сыну в 9 лет, забавная штука, я даже сама пару дней в него играла. единственное но, это действительно игрушка только на пару дней, сын играл в него ровно 3 дня, теперь просто лежит.
Anonymous
Подарили дочке на Новый год, 9 лет ей. Ну что сказать... штука забавная, я сама с удовольствием уже несколько раз под настроение его тискала, он так смеется уморительно и поет :-) Дочка вот за две недели ну дня 3-4 поиграла от силы эпизодически, не считая первого дня, когда из рук его не выпускала. Купите, ну хочет парень что поделать. Меня вон вторая дочь тоже своими желаниями удивила - попросила профессиональные рации, как у дальнобойщиков на Новый год, купили, играет активно :-)
Anonymous
А для пркола можно. Мой дочери точно 11 лет уже было, когда муж купил кота-хохотуна, катется по полу, крутит башкой и хвостом и громко, заливисто смеется. Все вместе его запускали и пугали кошку живую нашу им.
Да Фёрби и есть для 11-ти лет, с учетом того, что более младший ребенок с трудом справится с приложением для смарта или планшета с размножением яиц, наполнением ими города и выигрышем супер-приза, имхо.
Ха, мне в 15 подарили первую в жизни Барби. Я ей наряды по Крестьянке шила))
В прошлом году подарили дочери на 8 марта, ей 10,5 было - так мы вместе с ней неделю с ним играли, приложение установили на планшет, даже кошка нас к Ферби начала ревновать, кусала его. Купите, может это одно из последних "детских" желаний.
Anonymous
В прошлом году подарили младшей на 8 лет еще старой серии. Где-то за месяц наигралась. По началу было прикольно в кровать его детям кидать, чтоб разбудить их. Средней тоже ужасно своего захотелось. На 12 дарить не стала, а тут осенью на именины уже Ферби-бум попался в СП. Ребенка была сильно довольна, младшая ей сильно завидовала, жаждала себе такого же, но потом как-то все быстро наигрались, больше не достают. У нас, правда, не удачно вышло, яблочный планшет у младшей, а Ферби, к нему походящий у средней.
Автор, с ним прикольно, если их двое + планшет/смартфон.
Anonymous
Моей 11,в 5 классе-у 2 ее подруг из класса Ферб и..Купите,если так просит
Anonymous
Гаджеты ребенку нельзя, животных нельзя, времени на него нет.
Купите ему этого Ферби радибога, пусть хоть так ребенок почувствует себя нужным кому-то.
Я бы купила. У меня 6-летка играет, но у неё в секции девочки 10-11 лет тоже играют в этих фёрбиков, обсуждают, она от них и узнала что это за зверь и что с ним можно делать.
Просит - купите. В чем проблема?
Anonymous
Моя 9 лет тоже просила на НГ вслед на младшей. И я тоже сначала напряглась. но виду не подавала:) Поговорили с мужем, купили им каждой по Ферби, стоит он 3000, приложение на айпаде к нему есть. Не такая уж дурацкая игрушка. Поиграли неделю, сейчас редко.
Если реб просит, купите, незакрытый гештальт это не есть гуд...
Всё в порядке с вашим ребенком :)
Anonymous
Мой 8-летка получил на НГ этого Фёрби, ну что, уже недели полторы даже не подходит, наигрался :(
Автор, ну что, купили ребенку игрушку?
Anonymous
Я бы не купила ферби) Потому что дорого за такую хрень))Но при этом у нас полный дом животных и любая техника)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения