14
не знаю уже как быть
Сыну 5,5, дочери 3 года. Вот как объяснить сыну, что нельзя трогать сестру за половые органы? Иногда сидят в комнате и письки друг другу показывают.
Все через такое проходили, понимаю. И у нас в детстве было. Но мне настолько неприятно, что и передать нельзя.
Сказать, что нельзя трогать, потому что болеть будет? Так потом будет и до девушек бояться дотронуться.
Что еще придумать, не знаю.
Особенно под впечатлением после топа, где девушка писала, что у них на даче у бабушки секс был....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 5,5, дочери 3 года. Вот как объяснить сыну, что нельзя трогать сестру за половые органы? Иногда сидят в комнате и письки друг другу показывают.
Все через такое проходили, понимаю. И у нас в детстве было. Но мне настолько неприятно, что и передать нельзя.
Сказать, что нельзя трогать, потому что болеть будет? Так потом будет и до девушек бояться дотронуться.
Особенно под впечатлением после топа, где девушка писала, что у них на даче у бабушки секс был....
Anonymous
Я, конечно, извиняюсь....а зачем в 5 и 3 отдельно переодевать? Вы сами этот нездоровый интерес к противоположному полу культивируете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения