105

Помогите разобраться

Ситуация такая дети в лагере , трое детей в комнате один держит второго третий мальчик сует писюном в лицо тому которого держит первый.....я в шоке и ужасе.... Слов и эмоций много и нет никаких одновременно . Я мама того кто сувал в лицо. Как вести себя в этой ситуации, что говорить и как все это пережить , детям 10-11 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая дети в лагере , трое детей в комнате один держит второго третий мальчик сует писюном в лицо тому которого держит первый.....я в шоке и ужасе.... Слов и эмоций много и нет никаких одновременно . Я мама того кто сувал в лицо. Как вести себя в этой ситуации, что говорить и как все это пережить , детям 10-11 лет
Anonymous
Не писюном, который заканчивает им быть года в 1,5, а членом. Попросить больше никогда так не делать, а то могут оторвать.
Спасибо за ответы всем! Ситуация пока такая, из команды отчислен( на тренировки не допущен. Ребенок даже по тел не может двух слов связать, так для него тяжело осознавать что команда за кот он играл 6 лет и был лидером, хотя по возрасту самый мелкий. Сидит в номере мается. С тренером говорила, сказала что микро климат в команде ему нужен. Что такое немыслимо для него, и до свидания.... С папой того мальчика поговорила, вроде претензий не имеет говорит все бывает. Но понятно что ему нелегко сейчас....
Вот вопрос , папа второго мальчика думает что папа пострадавшего подаст заявление в полицию... Что это может дать? Накажут кого? Вожатых?
Anonymous
Я прилетела к ребенку, сходили к местному психологу кроме всего прочего советует в наказание уйти из спорта, говорит ни один тренер не возьмет такогохотясама же говорит что это не отклонение, а недостаток воспитания
Anonymous
Еще меня смутило, что я не должна его поддержать, я сразу обняла сказала что люблю. И что натворил- отвечай( ее коробит что ребз улыбается должен сидеть переживать и реветь(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения