69

Удалять или нет волосы ?

Девочки подскажите пожалуйста, дочери 9 лет (10 летом будет), волосики в подмышках и на лобке. Я просто совершенно не в курсе удалять их можно уже или ждать чего то? Собираемся просто брить .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста, дочери 9 лет (10 летом будет), волосики в подмышках и на лобке. Я просто совершенно не в курсе удалять их можно уже или ждать чего то? Собираемся просто брить .
Anonymous
Подмышки бреем, тк бассейн и дочка стесняется. На ногах осветлила витом, брить не хочу пока
Anonymous
Моей 12....ни на лобке, ни подмышками-ничего...но она худааааая . ..но я сама такая была в ее возрасте...
Anonymous
По-моему, тенденция: подмышки и ноги бреем, лобок -нет. Я бы так девочке и предложила, чтобы не сильно отличаться от большинства. В таком возрасте выделяться волосатостью -получить смешки и издевательства.
Anonymous
неужели нет другого способа кроме бритья, от него ведь волосы будут расти гуще и жестче
Anonymous
12 лет. подмышки и ноги депилирую. раз в месяц-два. подмышки 1 минута, ноги 5 минут.

лобок лохматый, но ничего не делаю пока. брить не буду однозначно, только депиляция.

в 21 веке брить девочкам волосы - варварство. к 19 годам нужно будет брить по 2 раза в день жесткие разросшиеся пни.
да, и кстати есть такая подруга у дочки. мама ей волосы начала брить с 11 лет на ногах. сейчас бреет через день, хотя уже нужно каждый день и на ногах четные пни.
Anonymous
Старшей 13 лет, пока волосы не беспокоят. Ее личный станок лежит в ванной уже 2 года, к ее услугам, по требованию. Эпиляцию не рассматриваю, т.к. у нее даже на некоторые аптечные кремы, предохраняющие от солнца - аллергия. Если честно, я даже не в курсе степени ее оволосения, я к ней не пристаю, с этим вопросом. Как бриться, она знает. Захочет - сама себе приведет в должны вид, со своей точки зрения.
Дочке скоро 13. Ноги и руки уже года полтора воском горячим, подмышки бреет, т.к. воском ей было больно очень. Лобок летом немного подстригла, сейчас не трогает. Но к лету надо будет что-то решать, т.к. волос много. Восковую она, боюсь, не вытерпит. Может быть, триммер.
И
Дочке 12 лет, бреет подмышки и лобок(ну, так ей удобнее)
Anonymous
Я для себя и дочки закончила курсы шугаринга. Теперь кроме себя и ей на ногах удаляю, слегка больновато, но с волосами стесняется и готова терпеть :) зато потом красота - ни раздражения, ни волос, у детей оочень долго не растут потом волосы. За прошлое лето всего 2 раза удалила ей. Правда подмышки бреем...
Зачем в 12 лет брить лобок? Там настолько все широко разрослось, что торчит справа и слева от купальника в паху? Ну не знаю, не у всех в 12 такие заросли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения