27
Мне пора лечиться?
Дочка своровала деньги, поговорили, все рассказала, покаялась, сказала что больше не будет. Через какое-то время на празднике детском деньги пропадают. Я дома ей говорю, что одна мама видела как она вытаскивала деньги из кармана. По ее реакции понимаю, что это не она. Объясняю ей позже, что я просто ее проверила, никто ничего мне не говорил. Рассказала подруге, та сказала, что с такими методами мне лечиться надо. Вы тоже думаете что я слишком жестоко поступила? Ребенку 9 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка своровала деньги, поговорили, все рассказала, покаялась, сказала что больше не будет. Через какое-то время на празднике детском деньги пропадают. Я дома ей говорю, что одна мама видела как она вытаскивала деньги из кармана. По ее реакции понимаю, что это не она. Объясняю ей позже, что я просто ее проверила, никто ничего мне не говорил. Рассказала подруге, та сказала, что с такими методами мне лечиться надо. Вы тоже думаете что я слишком жестоко поступила? Ребенку 9 лет.
Anonymous
Я бы иначе объяснила: своровав единожды, твоему раскаянию поверят, но после второго случая ты - первый кандидат, на кого всегда будут падать подозрения, в первую очередь, что бы у кого ни пропало. Так что первый раз всегда простится, а вот дальше - тебе выбирать свой способ построения репутации.
Разыгрывать этот второй случай считаю совершенно нецелесообразным.
Разыгрывать этот второй случай считаю совершенно нецелесообразным.
Фигасе проверочки...зачем? что за садизм?
Не знаю, пора ли лечится, но нужно обязательно пересмотреть свое отношение к ребенку и в целом к воспитанию.
Это уж точно лечиться. Вам это дочка на всю жизнь запомнит. Точно также как вот такие словечки типа "покаялась". Мама -она на то и мама, что всегда поймёт и всегда будет на стороне дочки, а не будет выступать в роли прокурора.
P.S. Ну своровала и своровала - это ничего не значит. Значит нужны были деньги, значит мало карманных даёте и не слушаете о том, о чем ребенок мечтает купить.
P.S. Ну своровала и своровала - это ничего не значит. Значит нужны были деньги, значит мало карманных даёте и не слушаете о том, о чем ребенок мечтает купить.
У меня мама такая была. Правда я не воровала, зато она любила брать меня на понт по другим вопросам. "Я сегодня звонила во французскую школу, мне сказали что тебя там небыло".
Альянс франсэйз - там учится куча взрослых, детей, до фигища развных групп, разных уровней и разных скоростях преподавания. Что-бы тетенька на ресепшн ответила на звонок моей мамы, знала кто я и была ли я в тот день в школе - нонсенс. Я в свои 14 лет это понимала и потеряла уважение к матери за ее глупость. Потом поняла что мама все равно не сильно умная в таких вопросах и начала прогуливать все и вся.
Уважение к маме не восстановилось, за то как она со мной в детстве обращалась. Люблю ее - да, уважать - нет.
Альянс франсэйз - там учится куча взрослых, детей, до фигища развных групп, разных уровней и разных скоростях преподавания. Что-бы тетенька на ресепшн ответила на звонок моей мамы, знала кто я и была ли я в тот день в школе - нонсенс. Я в свои 14 лет это понимала и потеряла уважение к матери за ее глупость. Потом поняла что мама все равно не сильно умная в таких вопросах и начала прогуливать все и вся.
Уважение к маме не восстановилось, за то как она со мной в детстве обращалась. Люблю ее - да, уважать - нет.
Anonymous
мне отец как-то сказал, что я бл.дь, чуть другими словами, типа хотел, чтобы не покатилась "по наклонной", как это тогда называлось. Мне почти 19 было и я была девочкой еще, Было настолько противно, что назло ему пошла и лишилась девственности, раз все равно не верят, так пусть хоть за дело, С отцом не было и нет близких отношений,
Anonymous
Да. Голову лечить.
Anonymous
Это низко как-то((( понимаю опасения, что это могло быть делом рук вашего ребенка, но надо было говорить откровенно.... Кстати вора вычислили в итоге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения