63

Балетные будни 14-летней Марии Хоревой

Все еще сомневаетесь, отдавать ли ребенка на балет? Тогда посмотрите инстаграм 14-летней Маши Хоревой, которая учится не только в 9 классе общеобразовательной школы, но и в Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22647.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Все еще сомневаетесь, отдавать ли ребенка на балет? Тогда посмотрите инстаграм 14-летней Маши Хоревой, которая учится не только в 9 классе общеобразовательной школы, но и в Академии Русского балета имени А.Я.Вагановой.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22647.htm
не поняла, а когда она в обычной школе учится?
Anonymous
девочка, безусловно, умничка!!! красивая! ей нравится то, чем она занимается. это большой плюс. она уже в 14 лет знает, что хочет от жизни. все только похвально! а то что в 40 лет спортсмены уходят на пенсию. так можно до 40 лет просидеть возле компа и тоже "уйти на пенсию" по разным причинам - то зрения нет, то тотже остеохондроз и т.д.
Anonymous
Тут такие варианты
1 случайно оказаться в нужное время в нужном месте и быть каким никаким талантом
2 богатые родители
3 ухажеры денежные
4 думать и о другой реализации
Anonymous
Что будет, что будет... Волочкова номер 2?
Anonymous
Я до 13 лет училась в хореографическом училище (Московская Государственная Академия Хореографии), уровень тот же. Ну что сказать, я реально с содроганием смотрю на такие фото :( и зная всю подноготную я НИКОГДА не отдам (и не отдала) дочку ни в балет, ни в худ гимнастику. Кроме того что к нам относились как к мясу, били до синяков указками и кричали, так еще и были случаи реально опасные для здоровья сплошь и рядом. И тянули так что плач стоял, и на коленках сидели, чтоб выгиб был в другую сторону... В 13 лет начались из-за тяжелейшей нагрузки проблемы с сердцем (нагрузки, плюс вес при 158 был 34 кг) мама меня забрала... Сложнейший был период: вся жизнь с утра и до вечера была в стенах школы, в балете, я ничего другого толком не знала, не умела и не хотела знать. Адаптировалась очень тяжело. Потом проблемы с питанием на всю жизнь...
Девочка видно что талантливая. Даже сравнивать с Волочковой глупо, это совсем не тот уровень.
А самое хорошее это пенсия в 5000 руб)
Anonymous
Посмотрела, больше не сомневаюсь, не отдам:) Что в этом хорошего? Инвалидность к 30 годам? Не понимаю, зачем такие подвиги? Ради чего? Красоты в этом не вижу. ОФП, бассейн и танцы не до упаду и хорошая девочка с нормальной психикой получится.
Anonymous
сходила на балет в первый раз в жизни полгода назад в Большой.

До этого балетом интересовалась исключительно как фитнесом, который выточил мне фигуру танцовщицы, вместо уродливых бугров фитнесисток. Ну думаю дай гляну

поскольку я не очарованная и в экзальтацию не впадаю, то думала о чем угодно, только не о том, что это красиво

сначала я думала, почему у балерин попы плоские, а у балерунов накаченные, если они делают одни и те же упры

потом я стала считать разновидности движений в балете, насчитала 13 и удивилась на кой учиться так долго, чтобы выучить 13 движений

потом вспомнила ни разу не воздушную, а злобную стервь Гинкевич, с которой довелось столкнуться по работе

потом я еще думала, что у балерунов трико для зрителей не удачное… ну как бы я все время смотрела ТУДА. даже если специально концентрировалась на движениях, взгляд все равно туда падал непроизвольно. Подумала, что если бы балерун в трико подошел ко мне парой слов перекинуться, мне бы ыбло неудобно

ну и я еще много чего думала, но потом заснула

это я не удержалась, высказалась, извините, не про здоровье и не про девочку
в инстаграме у девочки есть видео, где она делает упражнение для ног (не знаю, как называется, приставляет и отодвигает ногу). Так вот это реально УЖАС, что занятия делают с ногами. Нет там никакой красоты :-(
Anonymous
Это типа реклама? Странная девочка... Фотки самые обычные с обычными постановочными позами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения