41

Теребит писюн

Парню 5,5, ходит в сад. Днем не спит, как правило, а от безделья и скуки начинает руками в трусах орудовать. Воспитатели раз в неделю мне точно сообщают об этом. Сегодня уже был серьезный разговор на тему пойти к психологу, будущий эгсбиционист, проблемы с потенцией и тп
Дома днем он не спит, поэтому замечен в подобном не был.
Он, конечно, в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка), но редко.
Вот это реально проблема в 5 лет, топать к психологу?
Как с ним поговорить, кроме, к врачу поедем, отрежем все нафиг.... ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парню 5,5, ходит в сад. Днем не спит, как правило, а от безделья и скуки начинает руками в трусах орудовать. Воспитатели раз в неделю мне точно сообщают об этом. Сегодня уже был серьезный разговор на тему пойти к психологу, будущий эгсбиционист, проблемы с потенцией и тп
Дома днем он не спит, поэтому замечен в подобном не был.
Он, конечно, в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка), но редко.
Вот это реально проблема в 5 лет, топать к психологу?
Как с ним поговорить, кроме, к врачу поедем, отрежем все нафиг.... ?
Anonymous
В том что он от скуки теребит свое хозяйство проблемы не вижу. Хотя я бы проверила на предмет ничего ли не чешется, нет ли покраснений, аллергических реакций, не тесные ли трусики и т.д.
Но вот то что он "в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка)" вот это немного настораживает.
Моему 5,3 и он и мальчики его возраста, которых я наблюдаю, уже переросли эти ругательства, вот в 3-4 года был пик "писек", "какашек", а сейчас они уже утратили интерес к этой теме.
У вас где то идет опоздание, а то что у него "безумный" характер наталкивает на мысли об импульсивности, которая характерна СДВГ.
Сходите к неврологу, психологу с жалобами на это. Пусть проверят на всякий случай. Ибо СДВГ это такая противная "бяка" (это даже не болезнь, а особенность работы мозга) в школе и в подростковом возрасте, что лучше попытаться сейчас это корректировать, тогда дальше будет полегче.
Anonymous
Я и говорю воспитателям, что он от скуки, игрушки же ему нельзя на сон брать в кровать. Так у них паника....
а по поводу запоздалости, это так и есть: в логосад ходим и вообще, парой думаю, что он того...тю-тю, очень уж бешеный характер у парня

не ставят нам никаких СДВГ, хотя по всем показателям, наверное, оно и есть
Автор
Хотела свою тему заводить,моему3.3. ,руки постоянно в штанах ,вытаскиваю ,говорю- не красиво,толку ноль..что делать???
мама Арсения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения