41
Теребит писюн
Парню 5,5, ходит в сад. Днем не спит, как правило, а от безделья и скуки начинает руками в трусах орудовать. Воспитатели раз в неделю мне точно сообщают об этом. Сегодня уже был серьезный разговор на тему пойти к психологу, будущий эгсбиционист, проблемы с потенцией и тп
Дома днем он не спит, поэтому замечен в подобном не был.
Он, конечно, в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка), но редко.
Вот это реально проблема в 5 лет, топать к психологу?
Как с ним поговорить, кроме, к врачу поедем, отрежем все нафиг.... ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарню 5,5, ходит в сад. Днем не спит, как правило, а от безделья и скуки начинает руками в трусах орудовать. Воспитатели раз в неделю мне точно сообщают об этом. Сегодня уже был серьезный разговор на тему пойти к психологу, будущий эгсбиционист, проблемы с потенцией и тп
Он, конечно, в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка), но редко.
Anonymous
В том что он от скуки теребит свое хозяйство проблемы не вижу. Хотя я бы проверила на предмет ничего ли не чешется, нет ли покраснений, аллергических реакций, не тесные ли трусики и т.д.
Но вот то что он "в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка)" вот это немного настораживает.
Моему 5,3 и он и мальчики его возраста, которых я наблюдаю, уже переросли эти ругательства, вот в 3-4 года был пик "писек", "какашек", а сейчас они уже утратили интерес к этой теме.
У вас где то идет опоздание, а то что у него "безумный" характер наталкивает на мысли об импульсивности, которая характерна СДВГ.
Сходите к неврологу, психологу с жалобами на это. Пусть проверят на всякий случай. Ибо СДВГ это такая противная "бяка" (это даже не болезнь, а особенность работы мозга) в школе и в подростковом возрасте, что лучше попытаться сейчас это корректировать, тогда дальше будет полегче.
Но вот то что он "в силу своего безумного характера помешан на ругательствах, типа, какашка, писька, собаку пытается схватить за причиндалы (йорка)" вот это немного настораживает.
Моему 5,3 и он и мальчики его возраста, которых я наблюдаю, уже переросли эти ругательства, вот в 3-4 года был пик "писек", "какашек", а сейчас они уже утратили интерес к этой теме.
У вас где то идет опоздание, а то что у него "безумный" характер наталкивает на мысли об импульсивности, которая характерна СДВГ.
Сходите к неврологу, психологу с жалобами на это. Пусть проверят на всякий случай. Ибо СДВГ это такая противная "бяка" (это даже не болезнь, а особенность работы мозга) в школе и в подростковом возрасте, что лучше попытаться сейчас это корректировать, тогда дальше будет полегче.
Anonymous
Я и говорю воспитателям, что он от скуки, игрушки же ему нельзя на сон брать в кровать. Так у них паника....
а по поводу запоздалости, это так и есть: в логосад ходим и вообще, парой думаю, что он того...тю-тю, очень уж бешеный характер у парня
не ставят нам никаких СДВГ, хотя по всем показателям, наверное, оно и есть
а по поводу запоздалости, это так и есть: в логосад ходим и вообще, парой думаю, что он того...тю-тю, очень уж бешеный характер у парня
не ставят нам никаких СДВГ, хотя по всем показателям, наверное, оно и есть
Автор
Хотела свою тему заводить,моему3.3. ,руки постоянно в штанах ,вытаскиваю ,говорю- не красиво,толку ноль..что делать???
мама Арсения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения