198

Маме с тремя мальчиками в бассейн

Уважаемые модераторы-дайте повисеть пару дней-тут народу много.

Евушки, помогите.
Собралась с сыновьями в бассейн походить, и меня тюкнуло, что в раздевалки-то нам в разные надо будет. Одному-то мальчику 10 лет, а другим 4 и 5 лет. Старшего думаю можно одного отпустить в раздевалку, а вот с другими-то как? КТо-нить так ходил? Что можно придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы-дайте повисеть пару дней-тут народу много.

Евушки, помогите.
Собралась с сыновьями в бассейн походить, и меня тюкнуло, что в раздевалки-то нам в разные надо будет. Одному-то мальчику 10 лет, а другим 4 и 5 лет. Старшего думаю можно одного отпустить в раздевалку, а вот с другими-то как? КТо-нить так ходил? Что можно придумать?
Anonymous
В нашем бассейне есть мальчишеская раздевалка, где мамы помогают детям. Взрослые мальчики- в мужской переодеваются. У вас не так?
Позвоните в бессейн и задайте вопрос, каким образом вам можно будет переодеть детей такого возраста? Может у них есть детская или семейная раздевалка. Семейные вообще удобные, они индивидуальные, зашла детей переодела, лицом к стене из отвернула и переоделась сама.
Anonymous
Всегда проблема мам с мальчиками, типа а че такого. А если папа с девочкой? Как ваши мужья отнесутся к тому , что девочка лет 6 с ними в раздевалке переодеваться будет?
У нас в бассейне мамы переодевают мальчиков 4 лет в женской раздевалке и нормально себя чувствуют.
Как себя чувствую женщины, их не волнуют. Резонный вопрос, а чё его в мужскую вести?
ну а куда этих 5 леток девать-то. в мужскую страшно...а голые тетки ...да фик с ними потерпят.
Anonymous
В нашем бассейне пятилетние дети самостоятельно ходят заниматься, т.е. совсем без мам: сами раздеваются, сам одеваются...плавают с тренером. Все живы.
С 4 лет мальчики должны уже сами в разлевалке себя обслуживпть. И занимаются с тренером без родителя. У вас же не грудничковое плавание?
В нормальных басейнах нет нужды ходить голышом в раздевалках. Предусмотрены отдельные кабинки для смены белья и купального набора, отдельные кабинки-душевые, отдельное общее помещение со шкафчиками под ключ, нет нужды мудями трясти ни перед кем. мне не понятны мальчики старше шестинусеми лет в женских будуарах, но до этого возраста вполне допускаю их присутствие. Мой, к примеру, ребенок семи лет, посещая раздельные раздевалки со мной впервые, прекрасно надел на себя трусы после бассейна сам, смыл с себя или не смыл хлопку сказал смыл, принес все вещи в таком же комплекте как и до, не потерял ключ от кабинки, посеял плавки и вернулся искать, но.. самое главное для меня было, что не подскользнулся нигде, не расшиб себе голову и не сломал руку-ногу.
Единственно, что могу предложить, это приезжать в тот временной промежуток, когда одни уже ушли на сеанс, а вторые еще и не думают приходить. Вы должны покинуть раздевалку и усесться в ожидании вне ее пределов тогда, когда подойдут люди на свой сеанс в массе. Да, вам это будет не очень удобно. Но либо вам перетоптаться, либо скандалы вас ждут на постоянной основе. Как вы уже поняли, не все склонны относиться терпимо к присутствию мальчиков, особенно мамы с девочками, которые более взрослых женщин будут испытывать колоссальный дискомфорт. Я бы тоже подняла скандал пои условии, что приду с дочкой. Одна просто закуталась бы в полотенце и переоделась, но пальцем у виска покрутила бы и сказала бы вам пару слов.
Обратно тот же порядок - либо вы выходите раньше остальных и валите ранее, чем все подойдут, либо сидите и мерзнете в халатах на бортах, пока все не уйдут и не переоденутся вновь прибывшие. Геммор, одним словом.
Думаю, что 10-летнего и 5-летнего можно отправить вдвоем. А младшего взять с собой в женскую. Я бы нормально отнеслась к маме с таким ребенком.
ниче такого не вижу в ситуации, у меня дочь ходила в бассейн одна с 4 лет на синхронное, в раздевалку родителей не пускали, все сама. единственное, это я ее сушила после раздевалки.
Anonymous
с одной стороны, мне неприяно ни свое голое тело кому бы то не было показывать, ни чужими телесами любоваться вне зависимости от состояния этого тела и его половой принадлежности, поэтому стандарт с общим помещением и отдельными кабинками для переодевания и душа меня радует куда больше

с другой стороны, в тех условиях, которые мы имеем, я спокойно пойду в раздевалку с 5-ти леткой, и на чужих пятилеток мне тоже будет наплевать, потому как по уровню моего комфорта, что пятилетний мальчик, что взрослая тетка мне одинаково дискомфортны
водют такие мамаши своих мальчиков в женские раздевалки, водют, а потом удивляемся, откуда геи берутся...)))
Anonymous
моя дочь с 7 лет очень стесняется вот таких мальчиков в женской раздевалке, ведь для нее они почти ровесники. Целая проблема из за этого.
А у меня вот еще вопрос. Как автор собралась следить в бассейне за тремя детьми? У нас вот четкое правило. Дети до 12 лет во взрослом бассейне только в сопровождении взрослого. Либо занятия с тренером. С тремя пацанами, которые еще и дерутся регулярно плавать сомнительное удовольствие. Почему бы их в группы по плаванию не записать? И проблем с раздевалкой не будет
Простите, а что же папа? Папа есть у этих трех мальчиков? Вы отдельно ходите в бассейн, а с мальчиками - папа.Пусть подстраивает свое рабочее расписание. Ну или пусть водит по выходным.
Anonymous
Автор, ваш 10 летний сын сможет раздеться до гола в присутствие 5 летней девочки?
Варианты такие:
1 До 5 лет с собой в раздевалку спокойно можно брать. То есть 4 и 5 лет можно с собой.

2 Если старший - ответственный ребенок и у вас есть время - среднего (5 лет) можно отправить со старшим. У меня средний с мелким ходит. Правда, 5-летку старший только переодевает, а в душе я его потом мою отдельно (в нашем клубе есть пара душевых у сауны, там можно помыться )
А-а-а-а-а, не будьте очередной тупой онажематерью. Ненавижу детей в разждевалке. Да и не только я. Особенно, когда ловишь на своей груди осознанный взрляд очередного 5-ти летнего мальчонки. Вам нужно, чтобы лился негатив на ваших детей?
Anonymous
В 4 и 5 лет брала с собой в женскую раздевалку.

С 6-ти лет стали ходить в мужскую, когда хорошо привыкли, поняли как нужно мыться, усвоили всю последовательность действий. Когда максимально внушила, что полы скользкие и люди не все адекватные, и что если что случается с братом, если нужна помощь, сразу звать на помощь любых людей, а потом меня.

ПС. Психических травм детям не нанесло, они вообще не обращали внимания на тела и людей, играли с водой.

ПС2. Ни разу не встретили негатива в свою сторону, а ходили минимум раз в неделю.
записать детей в группы по возрасту. Старший сам справится. А дошкольников родители переодевают, для этого бассейн выбирается, где детские сеансы и взрослые не пересекаются, тогда мама может в мужскую раздевалку зайти. Никаких других безопасных вариантов не вижу.
без проблем,10л.только с собой,в чем вопрос?
Anonymous
А девочек 5ти лет с папами в мужскую раздевалку нормально водить?
Вот и прекрасно, вообще не ходите туда. Зато грибка и глистов у детей не будет. Бассейн это вообще очень грязное место, я лично брезгую.
В Голландии отдельные кабинки, по крайней мере в тех бассейнах, в которых я была. У меня 1 сын правда только :-). Всегда плюс к кабинкам есть и мужские и женские раздевалки и там вот как вы описываете - и мама может мальчиков переодевать и папа девочек, многие не стесняются и переодеваются там, мы в кабинке :-).
Anonymous
Норвегия. Перед входом в раздевалку висит плакат "Детям противоположного пола вход разрешен до 7 лет". Сыну 6, ходит со мной, просто прошу не глазеть,а смотреть вниз, чтоб теток не смущать, они-то и не смущаются как раз, стесняются молоденькие девочи-девушки. Моемся быстро. Проблем не было, никто ничто не высказывал.
Anonymous
Всех троих в мужскую, старший присмотрит и поможет. А отмыться можно и дома.
Ну я бы спокойно отпустила со старшим. При этом мне плевать было бы глубоко насколько они хорошо помоются) Важно чтобы пришли, оделись,ничего не забыли.
Мои два ребенка ходят во взрослую раздевалку с 6 лет(сами справляются)..4 года и младше наверное бы взяла в женскую...но не знаю, сама не хожу в бассейн.Знаю только, что придя в раздевалку для мальчиков с 6 летним сыном...на меня ТАК многие мальчики смотрели..что честно ,мне неловко стало за себя и своего ребенка....мальчики явно стеснялись ходить голышом перед взрослой тетенькой.(у нас до 6 лет мальчиков и девочек передевают родители..не знаю пускают ли пап в раздевалку к девочкам,к мальчикам мам пускают ..до 6 лет,но в 5-6 лет как раз дети начинают стесняться и им некомфортно.Потом я просто сына ждала за дверью, когда он мылся....вобщем до 5 лет еще можно,после многие люди начинают чувствовать себя некомфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения