24
Такое поведение
Сыну 7 лет. В последнее время, если я ругаю его (по делу, когда обманул, или что-то сделал не так), тут же говорит в ответ - ну, давай, наказывай...
Он достаточно любим и окружен заботой и вниманием, но видимо что-то мы делаем не так, потому что ну просто с ума меня сводит всякими придирками - не так взяла, сделала, не то, не того цвета и пр., ворчит и бурчит, как старый дед. Вообще, на мой взгляд, многовато говорит.
В чем проблема и как скорректировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7 лет. В последнее время, если я ругаю его (по делу, когда обманул, или что-то сделал не так), тут же говорит в ответ - ну, давай, наказывай...
Он достаточно любим и окружен заботой и вниманием, но видимо что-то мы делаем не так, потому что ну просто с ума меня сводит всякими придирками - не так взяла, сделала, не то, не того цвета и пр., ворчит и бурчит, как старый дед. Вообще, на мой взгляд, многовато говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения